みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

最近読むの疲れてきた

実際単行本版買おうか迷ったけど、最近の流れのクドさに買うのを躊躇してしまった。伸ばし伸ばしで小出しにしてる辺り結構読む方もしんどいんですよ。
    何せ三角四角関係でゴチャゴチャして最新話の忘れた頃の急展開…ついていけません。もう少し小出しやめるのと唐突に展開を変えるのはちょっと…急展開急展開で読者がおいてけぼりにされてる気がします。
    更新楽しみにしてるのにそれだけが残念すぎてモニョる。

うまく完結するか⁈

ストーリーにもキャラクターにも勢いがあるので、読み出したら止まりませんでした。

過激なHシーンも楽しめますが、内面の心理が変わっていく描写が、表情といい台詞といい上手いです。繰り返し読むとまた発見があるので何度も読み返してます。

星4にしたのは、ここまで単なるエロじゃない風に話を引っ張って、うまくまとまるのかちょっと心配になったため。破綻せず完結するよう頑張ってほしい。

ずっと読んでます

かなり好きな作品です。
    絵は、正直好き嫌い分かれると思いますし、コミック版は話ごとの表紙がないので、ちょっと残念です。
    エロも多めで、ヤンキー(だんだん毒気が抜かれるけど)受け好きならはまるかもです。
    何気に私服のセンスが良くて◎!

by いず

タイトルから入りました
    大空だけじゃなく安達やら寮の住人の玩具でになってしまって、そんな中でも快感を覚えてしまう太陽が3年間を耐えきるのか堕ちてしまうのか。そんな冒頭がとても面白く、その後ん?と思うこともありましたが続きを期待しながら読んできました
    ここ最近は、少しスローペースになりましたかね?修学旅行終わったら二人の関係は動くのかな?
    ここまで読んできたので最後まで追いますが、どんな形にせよすっきりした決着がつく展開になることを期待しています

なんだかんだ読み進めています。

最初はとても胸糞悪いなぁとか思ってました。
    でも、内容読み進めると周りの人とか葛藤とかいろんな場面が出てきて
    面白いです。
    これからどうなっちゃうんだろうって言うハラハラと、わかりやすい感情と、周りの人の気持ちと、
    いろんなものが垣間見得るかなと思います。

物語の最初で辞めるのはもったいないと思うのでぜひ後半まで読んでください!

最後まで読んで欲しい

毎日無料分が多かったので読み始めました。初回から設定が激しすぎて
    途中読むのをやめていたのですが少しずつ過去が暴かれていくにつれ
    課金が止まらなくなりました。思いが純粋でお互いの出会いが激烈過ぎて
    大空が罠にはまるところから加速するドラマチックな恋に引き込まれます。
    周りの子たちの友達を思う気持ちが優しくて温かい。
    救世主の噂話がもう少し早く出てくれていたらよかったなと思います。
    あと、タイトルが違ったらもう少し読みやすかったかも。

無料終わる前にラストを読んでしまった

無料50話までの途中で「だぁぁっ!くっつくんだよな⁉︎そうなんだよな⁉︎」となってしまい、最後の7話ほど読んでしまいました 笑

もう、いわゆる宇宙ネコ状態でした。
    まず、絵が変わってる!いや、読み始めた時から「これ、絵が上手くなってくやつだ」とは思ってましたが、誰⁉︎レベルで変わってる…。
    私は無料終わりあたりの絵が好きだったけど、そこは個人的な好き嫌いなので。

そして何より、2人が甘々ラブラブ!!!
    え…ここまでに何があったの?と思わずにいられない。2人ともめっちゃデレるやん…。
    登場人物も増えてるし、最後の方はエッチ描写もサラッとなので、きっとエロより2人の恋愛ストーリーに移行していくんだろうな、と予想しました。

課金して読み続けるか迷ってる人は、最後の何話か読んでみるのもおすすめ。
    ぜひ、あなたも宇宙ネコになって。
    「どうしてそうなった⁉︎」が知りたいので、私は少しずつ読み進めようと思います。

衝撃的な内容でした。

一度、何年か前に読んだんだけど、衝撃的すぎて、一度読んだきり読み返したくても読み返せなくて、今回やっと読み返して読みました。1回目ほどの衝撃は無かったけど、なかなかエグイ内容ではあって、内容も面白くて、また読みたいとは思ってます。愛し方が下手くそな内容で、とても不器用だけど一生懸命な人達に囲まれてた内容でした。友情、愛情が複雑な関係でしたが、そこには確かな愛情があって、知らないが故におきた歪んだ愛情!とても切なく泣けてくる内容です。中身の沢山詰まった内容でした!TL漫画みたいに、だらだら長くなってなく、一本筋が通った内容で、とても良かったです。

はじめのうちは無理矢理感がすごくて嫌悪感がありましたが、読み進めていくにつれてキャラの心情だったりが少しずつ見えるようになってきました。
    とはいえ無理矢理な行為は多々あるのでそういったのに嫌悪感がある方は読まずにスルーした方が良いかもしれません。
    40話まで読みました。
    最終的にはどうなるのか展開が読めないです。
    とはいえ話数が多いので全部購入せずにところどころ買って読もうかな……

ドキドキしっぱなし!

何気なく毎日無料連載で見つけて読み始めてみたら、有り得ないと思いつつもあっという間にこの物語の世界にのめり込んでしまいました!毎回ほんとにドキドキさせられる!絵も綺麗で繊細で、感情の描写が堪らくいい。エロいシーンは言わずもがな、2人の些細な感情の変化がなんだかリアルでこっちまでキュンキュンされされます…。これからの展開が本当にたのしみ!毎日無料連載に感謝です!!