みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

やっと思いが繋がったので、キュンキュンしながら読みきってしまいました。
    わたしは翔が好きだったので、少し残念ではあるのですが……
    キャラクターが魅力的なのが、この話のいいところですねー
    確かに話がなかなか進まない感じはありますが、心の葛藤が良く描かれています。
    まだ続くんですね……
    二人のラブラブが見れるなら読むかなぁ…
    まだまだ波乱があるのかしら…
    期待半分、不安半分といった所でしょうか。

だんだんと...

これは本当に好みが分かれる所だと思います。

最初の仕打ちは本当に私も酷いなって思いました。集団で襲うとか、そういう事考える連中とかも嫌だなと...

でも、そんな環境の中で大空も太陽も色んなことが見えて来て、変わってきてる...私はそっちの方を見て貰いたいなって思います。
    始めの方で見るのが辛くなってしまっている皆さんに伝えたい。二人は大きな壁に突き当たっていて、それを乗り越えようとしていると...

まぁ、しんみりしてしまいましたけど実際、優羽や翔がギャグかましたりする所も魅力的なんですよ!!
    あと、テストの順位発表の時は笑っちゃいましたね...名前の所にヨーグルト・ダイスキってのがあって...笑

作者の方が好きなんですかね(≧∇≦)ともかく、今見えてる部分から、そんな細かい所まで工夫されてるこの作品...オススメです!!

他の皆さんが仰ってる通り始めの方の話数は暴力性の強い性行為ばかりです。

絵を気に入り私は始めから飛ばさず読んでいますが、太陽や大空と優羽に翔、そして太陽を取り巻く仲間達の心情の変化が途中からどんどん良いものに変わっていきストーリーに吸い込まれていく感じです。

単行本まで買ってしまいました(笑)

ただ、本当に苦手な方は控えた方が良いかも?(暴力性の強い部分等々)

この先の展開超楽しみです!

by kokomi

すごくいい

最初の方はとにかく鬼畜プレイで可哀想だったけど寮長と付き合いはじめてからは主人公のツンデレにニヤニヤが止まらない。
    ライバルだった優羽と主人公がいちばんの親友になっててこの関係も萌える。
    でも絵が…最初の頃は好みだったけど途中から気持ち悪い絵に変わり、最新話では気持ち悪さに可愛さがプラスされ、更にひどくなってる。
    特に口元と目の描き方、頭身もおかしくなってる。
    初期の絵に戻ってほしいです。
    内容は最高なんだけど。

うまく完結するか⁈

ストーリーにもキャラクターにも勢いがあるので、読み出したら止まりませんでした。

過激なHシーンも楽しめますが、内面の心理が変わっていく描写が、表情といい台詞といい上手いです。繰り返し読むとまた発見があるので何度も読み返してます。

星4にしたのは、ここまで単なるエロじゃない風に話を引っ張って、うまくまとまるのかちょっと心配になったため。破綻せず完結するよう頑張ってほしい。

癖になる‼

初めは、嫌悪しながらも、日ごとに惹かれあい、それでも気持ちの変化に互いに認められずも、離れられない二人の行く末は、どうなる?と思いながら、もどかしくも更新楽しみでやめられない中毒性があります。
    二人にしかわからない関係性と絆?
    読み応えはあります。買って損はないし、心の闇が癒えたら良いなと思います。

ずっと読んでます

かなり好きな作品です。
    絵は、正直好き嫌い分かれると思いますし、コミック版は話ごとの表紙がないので、ちょっと残念です。
    エロも多めで、ヤンキー(だんだん毒気が抜かれるけど)受け好きならはまるかもです。
    何気に私服のセンスが良くて◎!

by いず

タイトルから入りました
    大空だけじゃなく安達やら寮の住人の玩具でになってしまって、そんな中でも快感を覚えてしまう太陽が3年間を耐えきるのか堕ちてしまうのか。そんな冒頭がとても面白く、その後ん?と思うこともありましたが続きを期待しながら読んできました
    ここ最近は、少しスローペースになりましたかね?修学旅行終わったら二人の関係は動くのかな?
    ここまで読んできたので最後まで追いますが、どんな形にせよすっきりした決着がつく展開になることを期待しています

チープで

最初は展開が早すぎる。受けの扱いも酷すぎて可哀想でしかなかった。なのに翔が登場してからの、それぞれの葛藤を描く部分はダラダラ長い!!攻めのヘタレっぷりも、受けをレ〇〇するに至る理由も大仰に構えといて、そこまで大した理由ではないのが残念だ。受けの成長や変化は目に見えて分かるのに攻めが精神的に一向に停滞したままでもどかしい。
    この2人がハッピーエンドになるのは難しくなさそうなのにゴチャゴチャ遠回りをさせてて《間つなぎのえっち》が多いくせに描写が雑で、とりあえず話数稼いでるとしか思えなくポイントが勿体ないと思った

by 相村

悪魔

どの話しも激しくエロい。ひとこま、ひとこまの絵柄がスピード感がある。そして寮長の悪魔適な描き方が上手い。特に良かったのは7話!シャワーのシーン。太陽がシャワーを浴びていたら…寮長が現れ、寮長が太陽の自分自身に熱いシャワーをかけて、なおかつ太陽の後ろの穴に寮長の長い指が入るシーン。とにかくエロでスピード感があり凄い。