みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

長すぎません?

ちょっと長すぎて読む気が…(´・_・`)
    あと受けが可哀想で見てられなくなりました。
    最終話だけハッピーエンドっぽかったら買おうかなって思います。

愛が芽生える気がしない。。

愛があれば無理やりもありだとは思うのですが、いきなり自分の言いなりにさせるためにレ○プしてその後はそれを理由に強請るように関係を続けるところとかもう、、BLではない気がします。
    ○教というよりイジメみたいで、読んでてつらいです。無料分だけでいいかなぁ。

ヤンキーマンガ(´・ω・`)?

最初はあり得ないぐらいの過激Hシーンだらけでしたが、途中から空&太陽の純愛マンガになってきた・・・と、思ってたら
    最近はストーリーが遅いヤンキーマンガになってきました。
    余談ですが、ワンちゃんソラの海辺の最期シーンは泣きました😭

かわいいしカッコいい!!

主人公の太陽が抱かれる時の表情が可愛すぎ!寮長が惚れるのがわかります。寮長も太陽を抱くときの表情がとろけすぎ。毎日、顔を赤くして、胸をハラハラさせながら、読んでいます。!

by H·K

勢いがある作品!

絵の荒らさや「ん?」と思うストーリー展開も正直あるのですが、それも気にならないくらい魅力的な話です。私的には更新もいいペースのように思えるし、オススメですよ!

終わり良ければ♪

ずいぶん、長い道のりでしたねぇ…。
    ファンの方にも。
    主人公二人にも。
    それでも、この着地は、私的には「良かったね♪」と云いたい。
    けっこうな大河ロマンだったかも知れません。

現実味がなくていい

そりゃ嫌がる相手を無理やりやったら犯罪でしょ。
    でも、作品だから許される。
    BL漫画ではありがちなシチュエーションかもしれませんが画力がよく内容がしっかりしているためキュンキュンできました。

最初は怖かった。

無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。

ランキングで

上位だったので読み始めたけど、途中からストーリーが失速ぎみだし、ぐだぐだ感があるけど、もう新キャラはいらないので主人公二人をちゃんと描いてくれたらいいな。エンディングで決まる作品だと思いました。

ニヤリ顔が

ちょっとこわい。最初っからエゲツない感じで。中学時代の友達との電話中にとか。写真撮っちゃうとか。ホントエゲツない感じ。
    ただ話数を重ねると、感情とか見えてきて、なんか憎めないような。
    いやいや、でもあれはひどいわ。