みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悲しいです…

最初はただの鬼畜攻めマンガか…と思ってたのですが、話が進むにつれて"ただの"ではなくなってきました。二人の気持ちが通じあってからの話は悲しくて悲しくて…。ハッピーエンド待ってます!!
    でも終わってほしくないー(´;ω;`)

もォ~((o(^∇^)o))何これ、ヤバイよォ~o(><;)(;><)o3年分の感動が怒濤の様に押し寄せて、胸が詰まります(;o;)前半キツイ話ですが、そこで挫折しないで最後まで読まれる事を是非オススメします‼️

弱……

不良設定は何処へ……?

絵柄の変化もなんだか嫌な感じ。
    作者さん、キャラへの愛はありますか?
    酷くすればするほど読者が増える訳では無いです。
    鬼畜系であっても、作品に愛情がなければ殺伐としてつまらない。

ただの犯罪の垂れ流し。

無料がたくさんあるから読んでみたけれど、これは酷い。

最初は胸糞

最初なんて悪趣味なんだ!!!胸糞ー!!!
    絵も好きじゃない!って思っていたけど、なんとなーくすっと読んでいたら、なんと!
    良くなります!!!!
    二人のかわいいすれ違いの恋に、後半はキュンキュンするはず!我慢して読み勧めてー!もしくは飛んて!

途中から嫌な気が薄れてきた

何度か読むのをやめようかな、と思うくらい嫌ーな話だったけど、まぁ無料分位は読んでおくかと続けてた。途中から鬼畜寮長の気持ちとふたりの関係に変化が見えてきて読むのが苦痛じゃなくなった。とはいえ、好きな話ではないけど絵がきれいだから読めるのかな。

まだ途中ですが…

割と激し目で、途中太陽が可哀想過ぎて見るのが辛くなりリタイアしようかとも思いましたが徐々に大空との関係性が変わってきてからは2人のエロ描写もなんとなく切なく、大空の深い闇を太陽の力で晴らして欲しいなぁなんて願いつつ読み進めています。

うーん?

ちょっと、絵も、攻めもイマイチ。
    なんか、太陽君も、可愛くない。
    不良で童貞って、どーでもいいけど、
    友達と電話中にわざわざやらないし!ストーリー的に苦手だった。
    連載は長く続いてるんだから、そこそこ人気なんだろうけど、私は、範囲外だった。

絵に惹かれて

最初、絵に惹かれて読み始めました。
    読んで行く内に…○隷、鬼畜その通りの場面もあり、酷いとか思ったりもしました、けど…面白い場面もあり、ドキドキするBL、私は、ハマりました。続きを読んで行こうと思います( ^ω^ )

気持ちが…

沈みます。といってもまだ無料分50話まで読んだだけなので、この先いい展開があるのかもしれませんが、私はもう無理かな…
    無理矢理犯されるとかが好きな方はいいかもしれませんが、ラブラブで穏やかな感じの方が好きな方にはあまりおすすめしません。

なかなか面白い

最初は、主人公に可哀想!と同情しちゃいました。だけど、読むにつれて内容に引き込まれていき、先が気になって仕方ない。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、お互いに愛が生まれるのか??が最大の気になるところです。