【ネタバレあり】チカンしてでも触りたいお尻。のレビューと感想

面白い。

見た目かよわい女の子を襲う背徳感がヤバい
    ストーリー展開はけっこう面白い
    男が優柔不断キャラクターでイライラする

いやもうふたばちゃんが可愛すぎる!!
    結局付き合うことになったけど羨ましいですね笑僕もこういうシチュエーションに出会いたいです笑

よい

だいぶエロさは強かった作品ですね!お、そこでそおゆう感じか。なるほどなと思える場面も多々有りましたし。良いです

たしかにな

魅力的だと思うおしりは触りたくなる。
    だけども、普通は変態となり、犯罪者になってしまう。
    一般人の抑制反応を夢でみさせてくれる、素敵な作品です。

違う子達が

まえまえからこの作品が好きで見かける度にかってしまう作品
    顔も女の子の心情もよくかけてていかいみるのがたのしみになる、他の作品もかなりよくかけており、一回見ると記憶に残るような話と絵で引き付けられる。
    まだまだ続編も見たかったけども綺麗に終わっているので気持ちの言い終わり方です、ぜひこれからも頑張って下さい。

あかさ

久しぶりにこれほどの作品を見たなと言う印象がありました。あめり最近目立って好きな作品がなかっただけに熟れくらいの作品が頻繁に更新されたら嬉しいですね。ここの漫画はよく更新されないで時間がやたらたってから更新されると言うウィークポイントがあるのでそこだけなんとか治して下さい。よろしくお願いいたします。

絵の好き嫌いは分かれそうですが抜くには充分だと思います
    チカンから始まる恋とかすごいですけど現実的でないところがいいですよね〜

エロイ!

絵は可愛いし、内容もエッチでいいです。電車の中で、だんだん…気持ちよくなっちゃうのが興奮しちゃいます。