みんなのレビューと感想「昭和エロ-農村行進曲-」(ネタバレ非表示)

なかなか

男に朝から晩までこき使われているストーリーですね。なんか昔チックな感じもいい味だしています。
    もう少し読んでみます。

絵が解りやすく、シンプルなのに、リアルさが感じられます。飛び飛びで読みましたが、どれにもオチがありおもしろいでした。
    最終話、最後にはどうなったのか、怖い感じて終わりよかったです。

時代劇

時代劇のような混乱の時代モノで、ちょっと珍しい作品でしたねー
    ストーリーもまぁまぁ良かったし、かな絡み内容も濃くて良かったから、堪能できました。女のコキャラも可愛かった

いろいろあって面白い。旦那さんのためにカラダでお金を稼いだり、畑でこけて学生さんとエッチな事したり親子で宿屋でカラダはったりいろいろ凄い。

絵がすごくきれい

絵はすごくきれいで見やすいんだけど、話が短いしなんかその後はご想像にお任せしますよ的な中途半端な終わりかたで逆にモヤモヤする。

微妙

無料のみですが、マニアックな方向きなストーリーかと思います。
    ドキドキワクワクは残念ながらありませんでした。

各話描写エロくて個人的には面白かったです。絵も何か興奮できて最後まで飽きずに読めました。他の作品も読んでみたいです。

なぜ

なぜこれを購入してしまったのか?自分でもよくわかりません。話の内容も覚えていません。読み返す気にもなれません。

昭和

現代な感じじゃないので、昭和なかんじがすきなかたはいいのかなぁとおもいます。まあまあ面白いですね!!!

本当にちょっと古めかしぃ、昭和のお話だな……でもなんとなく惹かれて読んじゃいました!
    意外とおすすめです