えろ◆めるへん オオカミさんと7匹の子ヤギちゃんのレビューと感想

展開は早いが可愛くて王道安定

羊ちゃんと狼のCP要素は、どれも王道ですが安定して見られます。
    少しお話の展開が早くて、濃厚ではないです。が、逆に言えば、さらっと読めるし、一話(三話?)完結なのもいい。
    更にそれぞれのCP話がほんの少しずつ絡んでて、全体通して読む楽しみもある。
    世界観とキャラの作り込みはしっかりしてるので、お話さえしっかり書き込めたら…な感じでしょうか。

あと画質、もう少し何とかならないでしょうか。
    ちょっと荒いです。。。

あっさりめ

えろめるへんは好きなシリーズなのですが、えろシーンがあっさりめなのでえろを読みたい時はちょっと物足りない。
    7名居るので余計に一話一組のせわしない詰め込みであっさり過ぎたかな

とても絵がきれいで、お話の内容もヤギとオオカミという禁断(?)の設定。お話の内容自体は展開が早いかもですが、読みやすいかと思います。子ヤギの姉妹のお話であり、登場人物も繋がっていておもしろいと思いました。まだ全話の購入はしていませんが、他のお話も読んでみたいと思います。他の姉妹のお話が気になります!

絵も好みで面白い

ストーリーの展開も早くて7人のそれぞれのストーリーがあり、原作とはまた違ったハッピーエンドでとても面白かったです!
    それぞれのカップリングが可愛い!!

このシリーズがすきで、その中でもこの作品が特に好きです!オオカミがかっこいい。。なのに全然更新されてなくてすっごく悲しいです。早く続きが読みたい!

7人?それぞれに、ストーリーがちゃんとあって、繋がりもある。面白くて、読みやすかった。エロはあっさり気味