みんなのレビューと感想「モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~」(ネタバレ非表示)

コミック❗️

だから なんとも 言えないけど
    あり得ない設定でした!
    でも良く 考えたな~って
    思いましたね!
    絵は約束の ムチムチ感!苺は
    まだいいけれど 松茸って?
    とにかく女体は 生命を
    誕生させるのが 上手い素材
    なんだと 言うことでしょうか?

エロファンタジー

とんでもない状況で喜んでるお客さん(男性陣)とイチゴハウスの女の子たち。
    エロとファンタジー?の融合だなと、他の作品もですが、この作者さんの話を見るとそう思います。

よくある話

東京転勤になって、イチゴ狩りに行ったらいきなり練乳を渡されてビックリした。関東のイチゴは酸っぱい。博多のイチゴはなにもつけない方が甘くて美味しい。

設定がぶっ飛んでるので、頭空っぽにして単純に裸の女子とエロい描写が見たい方にはおすすめ(笑)
    レポーターの子はちょっと可哀想だなとおもってしまった。

なめ様

もう、笑うしかない!

何やねん、マン耕栽培て!!笑

ひたすら生活に関わる全てをエロ変換しているなめ様に脱帽です。

毎日楽しいだろうなぁ笑

生きた女の子

土の代わりが女の子ってびっくり。人形か人工的なやつかとおもった。ずっとこんな格好で座ってるのかなぁ。おじさんたちは喜ぶけど、どうなの。

ネタ

ジャンルとしてゆうならネタ系!おかしいでしょ笑この現実感のあまりにもなさがウケる。
    なんでもありなのがえろ系の面白いところかもしれない

いちご

現実にありえない話だけど、設定がまぁおもしろくてどうなるか気になる。笑
    女の子たちもかわくてエロいし、おじさんたちの反応がおもしろい

表紙のまま

予想範囲内のプレイと展開に
    自分の予知能力があるのかと錯覚させてくれる作品。個人的には登場してくるオヤジさんが汚すぎてイヤン。

非日常過ぎてなんか笑えます。でも男の視点だと、こういう妄想とかするのかなーと考えたりしちゃいました(笑)そんな妄想を再現した漫画かな??