【ネタバレあり】ゆかりズムのレビューと感想(3ページ目)

切ない恋の物語

とても心に染みるセリフが多く、絵のタッチもキレイで何作も読ませていただいています。前世では叶わなかった恋も現世の自分を通してわだかまりがとけていくのですが、なんだかちょっと切なさが入り混じりもどかしくて、一気に読んでしまいました。

無料分が長いので読み始めました。哀愁があり引き寄せられます。いまのところ星4です。楽しみな漫画に会えて嬉しいです。

無料分を購読中です。大好きな遊郭物と思って読み始めました。タイムスリップともちょっと違う世界感…続きが気になります。

間違いない作家さんです

ゆめの守人がとても良かったので、作家さんつながりでこちらも読みました。
    完結しているので最後まで読めてスッキリです。悲しい輪廻転生の運命を背負って再開した三人が、最後はハッピーエンドで良かったです。

高評価なので読んでみました。
    現世と過去世を行ったり来たり、、、なんですね。
    過去に行ってる間の夕紫の意識はどこ?
    とか疑問を持っちゃいけないのかな(笑)

26話まで購入。ゆかりが前世の記憶を現世でも持ち、まほろとの接触があって前世へ行く。花魁のゆかりがキレイ。現世と前世を行き来するのだけど、まほろの前世が当初思っていた人物と違う?誰?って所まで読んだ。高レビューだったからもっと引き込まれるのかと思っていたけど、今のところさほど。ただ読んでいる感じ。このまま読み進めたらもっと面白くなる?
    ポイント復活したらもう少し読んでみようと思う。

この作家さんの描く作品の、独特な世界感や空気感が好きです。今回の作品はタイムスリップもの?パラレルワールドもの?その両方?いずれにしても、今後の展開が楽しみです。

絵がめちゃくちゃキレイでドキドキしました。
    話も凄く面白くて、次が早く読みたくなるような内容です。
    しかも花魁だったとは、、!

絵がとても綺麗です。イケメンだし、花魁は美人だし、色気もあって好きな絵です。転生のお話な所が不思議だけど好きな部類です。

すごく切ない話だと思います。
    転生モノは好きじゃないけど、これは今多い転生系とは別の感じですよ。
    過去世では結ばれなかった二人だけど、現世でも縁は繋がってる。
    完結後、二人が幸せになってくれることを願わずにはいられませんね。