【ネタバレあり】ゆかりズムのレビューと感想(2ページ目)

絵もきれいだし、話も本当に引き込まれる。でもすごくすごく色んな人に愛されてるのが伝わってくる。でも悲しい。

不思議

最初どんな話なのか分からなかったけど、関わる人全てが何かしらの前世の記憶があり、紫は前世に飛んでしまうという今までにない感じで面白かった。

無料分を読んで先が気になり、ラスト数話を課金して読みました。結果、内容がわかったので満足してしまいました。

綺麗

とても綺麗だし、過去にいった時に男女がかわるのがよい。
    無料分しか読んでいないけど、
    泣けてくるとレビューにあってどんな展開か楽しみ

面白そうです!

表紙見て、和風時代物?と思って読んでいますが、現世からスタートで、他によくあるタイムスリップ系?と思いきや…前世の記憶系の話でなかなか、他にはない感じの書き出し!面白そうです!期待してます。

美しい

美しいわ。紫が大人過ぎて全然高校生男子っぽくないけど、それは前世の影響だと思うと府に落ちる。急に江戸に飛んじゃって(飛ぶという表現でいいのか謎ですが)も焦りもせず楽しんでるの達観しすぎとは思うけど、そういう所好き。

華やかな絵

江戸時代の、遊郭ってこんな感じなんだなあ。絵が素敵なのと、紫と、まほろの愛が深いものだったことに感動!生まれ変わっても二人の魂は惹かれ合っていて、良かった。

ツボにはまりました

過去性が関係しているなんて、衝撃的でしたがわかる気がしました。
    女性なのか男性なのかなんて関係ない。
    根底にあるのは遂げられなかった思い。
    ワクワクしながら読みました。

無料分が多かったので読み始めました。過去に意識が飛んでしまうと江戸時代の吉原の花魁で、回りにも男女代わってるけど同じ人がいて。結局無料分30話では何が言いたいのか?全くわからずでした。私にはストーリーへの興味が全く湧かず、面白いと思えなかったのでこれで終わり!!課金はなしです。

花魁の話が読みたいなと検索して出会った作品。
    ひとはの現世の魂が浄化された回ではなんだか感動して涙が出ました。
    シリアスとネタのバランス、1話ごとのボリュームも個人的にちょうど良いです。
    最初に出てきたのに何もなかったまほろの前世の魂が、嵩村に刺激されて出てくるようになってからの展開が気になり、無料分を購入予定です。