みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

潮見先生の作品はどれも大好きです。
    今回は主人公のゆかりくんが気を失うと前世の花魁になって、自分が死んだ時の事を、回を追うごとにわかって行くストーリー。とにかく面白い!是非読んでほしい!

無料分で20まで読みました。
    評価高かったので期待して読みましたが、あまりハマれませんでした。。これから色んな謎が明らかになって面白くなるのかな?

読んでください!!

潮見先生の絵がとにかくキレイ!!
    登場人物のキャラもしっかりしていて
    前世とかスピリチュアルな感じも、
    ハマりますっ!
    奥深い内容です。
    みなさんに
    ぜひ読んで欲しいです!!!

間違いない作家さんです

ゆめの守人がとても良かったので、作家さんつながりでこちらも読みました。
    完結しているので最後まで読めてスッキリです。悲しい輪廻転生の運命を背負って再開した三人が、最後はハッピーエンドで良かったです。

登場人物の前世が気になる

主人公はじめ主要な登場人物全て江戸時代の前世で何らかの深い関わりを持っていたようで、それが果たして主人公が感じている通りなのか、気になりますね。

無料話数が、あるので、読みました。こういう時代や、展開が、好きなので、おもしろくて、読みました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。

現代と前世が絡み合っていて前世なにが起こったのか、これから現世でどうなっていくのか。
    20話まで読みましたがまだ全然先の展開がよめず気になります。

魅力的なストーリー

前世の記憶を持ったまま生まれた小説家の主人公と、彼(前世は彼女)と深く関わった人々が、現世でも出会い、関わっていく。前世と現世をループする中で少しずつ引っかかりが解けていくミステリーのような展開が惹かれる。
    ただ、1話が短くてちょっと読み応えに欠けるのが残念。

けど、いまいち、ストーリー解るけど、男の人鈍感?
    彼女不安になるだけじゃん。
    後半の展開は気になるのでもう少し読み続けます。

レビューでとても点数が高かったので
    読んでみようかと、、
    でもまったく面白いと思えなかった、、
    男の子が胴長だなって思った