蜜談0 ~愛の野獣~のレビューと感想

蜜談0 ~愛の野獣~

密談シリーズ、はまりました。大好きな作品です(*^^*)こんなふうに、一途に愛されたい。
    中途半端な終わりかたなのが気になる!

素直になれないのは最初の印象が彼女にとって悪い上に、彼女も気が強いからなかなか素直に気持ちが言えない。
    彼は彼で表現力が言葉では全くと言って良いほど足りない。表情に表すことも…
    これじゃぶつかったり、誤解したり、理解されてないと不安になって心配ばかりだと思う。

やっぱり言葉にしなきゃいけない言葉ってあるし行動や表情でも表さなきゃ。せめて会社が恋愛禁止ならせめてプライベートだけでも…

それすらこの2人には難しいのかな?

デモハッピーエンドで終わってよかった。途中は彼女の気持ちを思うと胸が締め付け立てそうだったけど…

蜜談シリーズ大好きです。こんなに愛してくれて、思ってくれて、言葉をかけてくれて、仕事面でもお互い尊敬しあえる相手なんかなかなか居ない!現実の世界はなかなか難しいけど、漫画の中でまるで自分が主人公になった気分で楽しんで読み進められます。
    結婚までの道のりが順番に読めたのが良かったです。まだまだ続きが楽しみです。

野獣は激しく奪うからこちらの作品に来ました。
    水野くんのツンデレが本当にヤバイです。
    しかも、タレ目の眼鏡なんて萌えます。
    と言うか、冷静に考えてみるとちょっとアブないタイプの男なんですけど。笑
    作品を読んでいる時は、それが何とも思わないくらいになるすごい男です。
    年下なのにいつもクールで、仕事もできてりかこがうらやましいです。

水野くんすき(笑)

水野くんが好みなのでポイントたまっあら、また続き読みたいと思います。
    でも、いい大人がやけ酒って訳でもないのに、記憶とぶほど飲んでしまう、男とホテルってのは、いくら仕事できても、女性として普通は魅力かんじないですよねぇ。。。好きだったとしても興ざめしないのかな。まぁ、漫画なんで仕方ないか

シリーズの中で、一番好きです♡
    特に、1話目がっ!
    想いをぶつけてから、そのまま玄関でしちゃう感じとか、水野くんかっこよすぎるわ笑
    現実的にはあまりなさそうだけど笑
    2話目の嫉妬と独占欲のあまり、露天風呂で〜な感じも好きでした♡
    あんなに、ハイスペックイケメンの水野くんに思われちゃう里佳子が羨ましすぎる!

あの超アツアツの水野くんと里佳子はここから始まったんだぁ。最初から水野くんは里佳子さんにラブラブ💓だったんだな。目が覚めたら…は良くありがちな設定だけどその前から好きで堪らなくて…なところがいい。行き違いのもどかしさも、最後はやっぱり水野くんが優しく包み込む感じも堪りません(≧∀≦)

再読

このシリーズ、好きで全部購入済みです。
    が、久しぶりに読んだら感じ方がだいぶ違っていた。
    アラサーのわりに、里佳子が幼稚に思えた。もっと大人のいい女のイメージだったが…
    自分が歳をとったからか❓エピソード0から読んだのがいけなかったか❓
    残りのシリーズも続けて再読してみよ~っと。

2人の始まりが。。

水野クンとリカコさん
    どうやって恋愛に発展していったんだろ?
    と、ずっと疑問だったので
    今回の話で知ることが出来て
    スッキリしました。

水野クンはリカコさんに
    ずっと色々言われながらも
    好きだったんですね。

カワイイ一面が見れました。

出会い

二人がどのようにして恋人になったのか知りたかったところがしれて良かったです。最初からりかこさんは独りよがりで突っ走ってしまってたんですね。