みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)

眼鏡外した顔もカッコイイ!

大人の恋愛って感じがして面白い!
    朝気づいたらベッドの上って設定は良くありがちだけど、お互いのスレ違い感が堪らないッ!

良くも悪くも2人の世界

中毒性ありますね。
    全巻全話読破しちゃいました。
    密談0は2人の出会いから付き合うところ〜そして社員旅行で京都へ行くまでの話ですが、
    里佳子が取引先のボンボン⁇に襲われそうになったり、京都ではお互いの元恋人(しかも未練があって復縁したい)が出てきたりして内容が盛りだくさんです。
    その中でも2人の激愛っぷりが眩しい。良くも悪くも2人の世界がスゴイです。周りが見えなくなっちゃうみたいですね…あそこまで行くとただ羨ましいです。
    ナイスバディ(死語⁇)の里佳子と絶倫でテクニシャン(こちらも死語⁇)の水野の愛し合う場面は噴火した火山の様な熱さと爆発感が最高です。

野獣は激しく奪うからこちらの作品に来ました。
    水野くんのツンデレが本当にヤバイです。
    しかも、タレ目の眼鏡なんて萌えます。
    と言うか、冷静に考えてみるとちょっとアブないタイプの男なんですけど。笑
    作品を読んでいる時は、それが何とも思わないくらいになるすごい男です。
    年下なのにいつもクールで、仕事もできてりかこがうらやましいです。

これは、本編に関わるよ〜

2人のチョッとした過去が見れる!

本編の中で、この人誰?この名前って?て箇所が出てきてくる!
    それが、0でわかるのでコレも読んで欲しいです。

水野くんのクールでかっこいい姿とコトバが見れますよ〜

次見たいよ〜

by Naomama

期待通り。

「密談」シリーズの1番最初のお話。2人が付き合うキッカケから、お互いがまだ素直になれない場面や密談シリーズの原点作品です。これを読まなきゃ駄目ってくらいに2人それぞれの魅力が超満載です。出会いから現在に至るまで2人の歴史的関係が読めます。イラストも可愛くてセクシー表情までもが細くストリートにハマるのは間違いなし。

蜜談シリーズ大好きです。こんなに愛してくれて、思ってくれて、言葉をかけてくれて、仕事面でもお互い尊敬しあえる相手なんかなかなか居ない!現実の世界はなかなか難しいけど、漫画の中でまるで自分が主人公になった気分で楽しんで読み進められます。
    結婚までの道のりが順番に読めたのが良かったです。まだまだ続きが楽しみです。

キュンキュンします

私が言って欲しいことして欲しいこと満載でキュン死します😆意味不明な独占欲たまらない❤

良いです。

作家先生が好きなのと、シリーズの中でもレビュー評価が高く気になり読んで見ました。
    出会いから付き合うまでよくありそうなパターンですか、一見クールな彼の激しい愛にたまらなくキューンとして何回も読んでしまいました。

激しい!!

水野くんの愛情が、すっごく激しい〜
    これだけ愛されたら、幸せだわ♪
    りかこが羨ましい(笑)
    密談って、シリーズなんですね
    時系列では、どれが最初なのか?
    迷って、こちらを初めに読みました
    次はどれ?

by kuusan

素直に…

良かったです(=^ェ^=)
    こんだけ想われてるなんて羨ましい限り…体力入りそうですが(笑)