みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)

水野君とリカコさんは建築士で仕事で組んでいて、会社ではいつもきつく言いあいしてる。秘かにリカコは水野を好きだが素直になれない。実は水野もリカコが好きでもうリカコが絡むといつもクールなのに、オカシクなるくらい惚れていている。激しくぶつけてくる。それがとてもキュンとくる

by 冬威

お互い思いあってるのに最初の夜の記憶が無い事からスレ違いに!
    社内では犬猿の仲と言われても内心ではお互いを認め合ってる二人。素直じゃなかったり口数少ないからスレ違うけど誤解が解けた後は以前より熱く強固になっていく二人の関係性が上手く描かれていると思います。

メッチャ良かった!

最初の「密談」より断然良かった!
    主人公の女性の方はやっぱりあんまり好きじゃないけど、イラつく感じはなくなってたし、お話も急いてる感じがなくなって、ちゃんとドキドキを楽しめて、満足でした!

絵は今ひとつ好みではないのですが、こんなにひたむきに愛されるヒロインがただただ羨ましいですよね!。勢いで全話読み切っちゃいました。
    シリーズもののようなので、続けて読んでみたいなと思っています。

出会いからの話かと思いましたが、付き合うきっかけの「ゼロ」でした。
    お互いにどこを好きになったとかって話かと思ってましたが、
    始まった後の気持ちの確認って感じでした。

絵は安定の良さです。

密談シリーズ、もっと読みたくなりました。年下彼氏が、こんなに愛してくれて、羨ましい!クールに見えて情熱的な彼は、ライバルいっぱいいそう!ヒロイン、頑張れ〜。

おもしろいです。

おもしろいです。
    内容はいいですが、主人公の女の子がキツ過ぎてちょっと引きます·····。
    こんな人、普通ならキレられて終わりですよね^^;

振り出しに戻る

何で付き合い初めに戻る。まあ、面白かったけど。そういう馴れ初め?ある意味笑える。どうせなら、事件前のヒロインの心の動きも欲しかったかなあ。

こんなふうに求められたい

別の作品でこの作者さんが好きになり、こちらも拝読しました。この作者さんが描く男女が美し過ぎるし、エッチシーンも情熱的です✨!

懐かしい

シルキーを読んでいたので、内容は知っているはずなのに、つい読んでしまいます。何回読んでも2人のバランスが可愛くて、続きが読みたくなります。