みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)

ワクワクが止まらない

この作品は、描写がリアリティーあって一気に引き込まれて読んでしまいます。展開も早くてドキドキしながらも楽しめる作品です。エロチックな描写も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きな作品です。二人の距離感が近づくにつれ楽しんで読めました。

どうなんでしょ・・・

うーん、いきなりこの展開か・・・とちょっと退きました。ちょっとわかんないなーと思いつつ、感情移入がしづらいのでこの先はやめとこうかな。どうもシリーズで長そうだし・・・。

シリーズ

上手にシリーズ化されていて
    ついつい読んじゃう。この先生シリーズ。
    仕事頑張る主人公が多いのも好きなところの1つ。
    思いっきり愛されて欲しい。

年上だからか、元々なのか強気なんだな、里佳子さん、もっと素直にならなきゃと思いつつ、読み進めています。蜜談ここから始まったわだね〜。

シリーズのどこがはじめが知らずにいろいろ読んでいました。気がついたらホテルってありがちだけど、ここから始まると思うとドキドキする

ウーンいい❗

水谷先生のストーリー大好き
    絵も好き
    カッコいいし
    サイコウだよね
    こんなシチュエーション味わってみたいものです

うわー

年下の少しタレ目のイケメンが可愛い😍ですそんな彼と一夜を共に😆全く覚えていない里佳子さん💦😆おーい😆今後が楽しです

絵がきれいで、作者さんも好きで購入しましたが、お話がワンパターンなので、今ひとつ面白みに欠けるシリーズであった。

恋愛関係になる前のお話シリーズゼロですね。シリーズを読みはじめたところなので、どう展開していくのか楽しみです。

水谷さんの絵も内容だから、読み進めるのが楽しみ。意外な展開やら、羨ましい展開やら、よく材料があるなー。。