みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです。

作家先生が好きなのと、シリーズの中でもレビュー評価が高く気になり読んで見ました。
    出会いから付き合うまでよくありそうなパターンですか、一見クールな彼の激しい愛にたまらなくキューンとして何回も読んでしまいました。

激しい!!

水野くんの愛情が、すっごく激しい〜
    これだけ愛されたら、幸せだわ♪
    りかこが羨ましい(笑)
    密談って、シリーズなんですね
    時系列では、どれが最初なのか?
    迷って、こちらを初めに読みました
    次はどれ?

by kuusan

素直に…

良かったです(=^ェ^=)
    こんだけ想われてるなんて羨ましい限り…体力入りそうですが(笑)

この作品の好きなところはまず絵がキレイカッコイイ!りかこさんのつんつんしちゃうところや、ストレートに好きっぷりを伝える水野君がたまらない。
    長すぎず読みやすい長さという点もお気に入りの作品です。

メッチャ良かった!

最初の「密談」より断然良かった!
    主人公の女性の方はやっぱりあんまり好きじゃないけど、イラつく感じはなくなってたし、お話も急いてる感じがなくなって、ちゃんとドキドキを楽しめて、満足でした!

絵は今ひとつ好みではないのですが、こんなにひたむきに愛されるヒロインがただただ羨ましいですよね!。勢いで全話読み切っちゃいました。
    シリーズもののようなので、続けて読んでみたいなと思っています。

出会いからの話かと思いましたが、付き合うきっかけの「ゼロ」でした。
    お互いにどこを好きになったとかって話かと思ってましたが、
    始まった後の気持ちの確認って感じでした。

絵は安定の良さです。

先に新婚編を読んでいましたが、その前から二人のラブラブがほんと気持ちいいですね❗不器用な二人だからこそお互いの気持ちに正直になると熱くなってしまうところが大好きです。

エロすぎません?

女の子ってどこかで結婚=幸せ、仕事と恋愛なら恋愛優先って子が多いと思うけど、りかこさんの仕事に対する姿勢と素直に悔しいも認められるところ、素敵です!

お互い素直じゃないね。でもすんなり素直になってたら面白くないかも。学君カッコよすぎ、リカちゃんは意地っ張りだし、でもそんなリカちゃんだから好きになったのかもね