【ネタバレあり】蜜談0 ~愛の野獣~のレビューと感想(2ページ目)

好き!

水野くんの深い愛、羨ましいかぎり!仕事でもプライベートでもこんなに幸せにしてくれるパートナー、現実ではいないよー!

年下だけど、仕事帰りできて、かっこいい学、杓子定規な里佳子とは対象的な二人の始まりが、描かれていて、気持ちとは裏腹でツンとした二人が面白い。

まちがい?!

きづいたらホテル、あれ?どういう展開だこうなったか覚えていなくて、学を怒らせちゃうし!同僚からのラブストーリー!

水野君は素敵だけど。

ヒロインは仕事も出来て、はっきりした性格で、綺麗なのかもしれませんが、あまりに直情過ぎて、私には付いて行けませんでした。

野獣は激しく奪うを読んでから、ここに辿り着きました。でも、こちらは、ヒーローが野獣過ぎて強引過ぎて、さらに、ヒロインの素直じゃなさ加減もなかなかです。

いい

水谷先生の作品大好きです。
    密談シリーズもハマってます。
    学にあんなに思われててめっちゃ羨ましいです。

素直じゃないよね。漫画だから許せるけど現実だったらハッピーエンドになりかわからない。やっぱり素直に言葉で表現しないとお互い誤解して終わってしまう。読んでてちょっとハラハラした。

素直になれないのがわかる

年下のイケメンに惹かれていく女性の気持ちの揺れ動きがとても面白い。水野くんが一途なところも「本当に〜」と突っ込み入れながらも安心して見れるかな。こんなに強い年上女性を一途に想う水野くん、素敵です。なかなかこんな男子いないですよね〜〜イチイチカッコいい。でも、何考えてるのかわかんないからもどかしい(笑笑)他のシリーズもこれから読んでみたいです。

いいです!

無料だったので読み始めましたが、水野とりかこのやりとりというか自然に一緒にいて楽しい感じがとても好きです!

ヒヤヒヤしました!

レビューよくて読破中です!
    今回は元カノ元カレ登場で、ドキドキ感ありですが…やはりラストは裏切る事なく安息でしたー。

結婚式まで読み続けます(笑)