ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?のレビューと感想

懐かしい

良く買っていました。ただ、大人になるにつれ買わなくなりって感じになりました。
    ゆらさん本当にナイスプロポーションしてて憧れちゃうくらい(笑)真にはもったいないよ本当に(笑)でも真が夫なら優しすぎるくらいだからいいかな!それに勝手な想像だけど、普通にお金ありそうだし!2人エッチに出てくる人達はほとんど好き!ゆらさんの妹みかも可愛いし好きだな!エッチしすぎだけどね笑

なんか、懐かしい‼︎(笑)
    完全に個人の感想ですみません(笑)
    たくさん単行本でもっていたので、電子書籍で出会ったのが懐かしく、かつ、新鮮でした(^ν^)
    無料キャンペーン中の2話まで読んだのですが、ルイちゃんパパの再婚のお話なんですね!
    私的には何と言っても、主人公達のバージンと脱童貞のとこが1番好きなので、このシリーズではないかな?

なんだろう絵が古臭いせいもあるのか登場人物が読んでいて家族の位置関係がいまいちわからなくなります
    お父さんは一目瞭然でわかるのですがパッと読んでいてその他の人達がこの人は?という感じでいまいち話にもはいりこめませんでしたお父さんの再婚相手予定の女性も若いのか歳なのか?お父さんの娘でさえおばさんに見えてしまうとかがあります

初めて読ませて頂いたので
    家族構成とか
    人物が分からなくて
    うーんって感じでした。
    絵は古臭い感じもしましたが
    懐かしい感じもあり
    わりと好きでした。
    2話まで読みましたが
    エロい方向にしようとするところが
    あからさまに描かれてる感が
    ありもう少しナチュラルに
    できなかったのかなって
    思いました、、、。

よくわからない…

この漫画だけをポンと買っても、別の漫画を参照とか書いてあるし、話や関係性が全然わからない…
    漫画のストーリーも、多感な年齢の子供いるのに見境なく押し倒す女の人に、その女の人をそれとなく受け入れる娘とか、なぜそうなった?なぜそうなる??と、内容や感情が理解できない。
    高いし、絵は雑で古いし、買わないなぁ…

絵とセリフの言い回しが、あまりに古いのでビックリしました!
    意味もなく「〜が必要☆」とか記号が多用されてたり…あまり見慣れないのでそっちに気を取られてストーリーがあまり頭に入ってきませんでした、、。
    年齢層が高い方にはいいのかな?ストーリー展開も現実味がなく、ぶつかって転んでキスしちゃうとか、、苦笑。

本編も久々読み、こちらは初見でした。

いきなりカラーになってるし、近所付き合いしている事に衝撃でした。

だけど、中身はいつものまこと君とユラさんで安心。

2話無料キャンペーンで読みました。
    今回はご近所さんのお話であって、まこと君とユラさんは外野感があります。

いきなりそこまでするのか?!
    しかも娘に見られるとか最悪過ぎる。

まこと君とユラさんのお話で私は満足かな。

懐かしい

懐かしの作品です!
    無料ということで読んで見ました。
    基本は初体験同士の夫婦の話なのですが、これは番外編というか、脇役?のパパの話。
    シングルファーザーのるいちゃんパパは未亡人の美しい一条さんと出会う。
    ぎっくり腰になり、一条さんとお近づきになるが。。というお話。

るいちゃんが どう思うのか。
    パパと一条さんはどうなるのか気になるところです。

あったらいいなぁ

るいちゃんパパに再婚のためのお見合い話が舞い込みます。
    その気はあまりなかったるいちゃんパパですが、ある日マンションのエレベーターで一緒になった、未亡人美女の一条さんと、ひょんな事から親しくなりました。
    ギックリ腰になってしまったるいちゃんパパの代わりに、毎日家事をしてくれることに。
    こんな事日常であったら幸せ過ぎる!

おもしろい

るいちゃんパパは未亡人と再婚するのかなぁ(。・ω・。)ゞるいちゃんからしたらやっぱり複雑だよね(´・ω・`)難しい年頃だしぃ…でも未亡人すごく優しそうだし確かに妖艶(。・ω・。)ゞめっちゃ気になるよねー(。・ω・。)ゞ最後まで見てないからどうなるかわかんないけど再婚して仲良く暮らして欲しいなぁ(。・ω・。)ゞ