【ネタバレあり】ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?のレビューと感想

一条さん笑

お酒飲んでピロっと脱いでしまう、もはやネタとしか思えない(てかネタに間違いないんですが)一条さんのくだりが、わかっててもおもしろいです。

るいちゃん

なるほどっすね、これが噂にきく、えっちんぐな物語っさく、ある日のこと一条さんは、お酒をのみすぎてあえなく、

by 華岡

一条さん

一条さんが謎すぎでしょ?なんで若いのに旦那さんと別れたんだろ?ビール1本で酔っ払って、男の人襲い出すのもどうかと思いますが

漫画(フィクション)にしても、年ごろの娘の前で父親が押し倒されるというのはいかがなものかと…
    バツイチ同士がくっつくかくっつかないかというはなし。

るいちゃんパパさん突然の登場?
    マコトさんたちの住むマンションの住人なのかな?ちょっと人間関係がわかりづらくていまいちのめり込めませんでした。

絵も話もよし!出てくるキャラクターが可愛い。
    一度見てほしい作品です。それだけではなく、他の作品をも含め最高な作品です。

by kz8312

なんで

このシリーズが人気あるのかが本当に謎です!色気が無さすぎるし、誰とも共感ができない。。悩ましい作品です。

るいちゃんパパ、モテなそう…(←失礼)。
    一条さんとどうなることやら。
    高校生で親が再婚すると複雑なのかなー。

本で読んだことあります。
    初々しくじれったかったです。
    だけど、何かとすぐにエロにもっていこうとするのがな…!女の子にはおすすめしないかも。

まぁまぁ

もともとゆらさんファンだったので、気になって読んでみた。
    が、メインはゆらさんじゃなくて残念。。。
    まぁ、毎度のことながら深いストーリーがある訳じゃなく、行為自体を楽しんで読む感じだと思う。
    個人的には、ゆらさんじゃないから続きはイイかっと思っている。