みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)

買うひといるの?と思った

正直、この作品にポイントを使うひといるのかなって思いました。しかも1話100ポイント。カラーだからですかね。高いですよね。
    絵が古すぎますし、人物のスタイルがみんな悪いです。登場人物の関係性を知ってて当たり前な展開が受け付けません。ストーリー展開も強引でついていけませんでした。
    いいところが何もないので、これにポイントを使ってる方は、この作品のどこに魅力を感じたのか気になります。そのくらいいいところが見つかりませんでした。

つまらない

シリーズ化されている作品にしてはとてもつまらないなという印象を受けました。かなり昔からある作品なので気になって読んで見ましたが予想以上につまらなかったです。利点としては私は単行本で読みたい派ですので良かった作品は単行本も買っているのですが、最近はこうしてわざわざ本屋さんに足を運ばずとも試し読みも出来るので便利だとは思います。この作品は単行本を買うまでもないと思いました。

年齢不詳

登場人物の年齢がよく分からない作画ですね。娘が子供に見えなくて、パッと見奥さんに見えませんか?むしろ、結構オバサンに見えますよね。違和感があって読み進めようと思いませんでした。相手役の女の人も現実離れしたエロ女で、ストーリーが短絡的だと思いました。シリーズ化してるのに、こんなレベルなのかと落胆します。

読む気失せる

学生時代に、通学電車の中でこのマンガを熱心に読んでる冴えない男の人がいて、うわー公共の場で堂々とあんなもの広げて読むなんて公害レベルにキモいと思った強烈な思い出がありましたが、いざ無料お試しで読んでみたら、思った通りのキモいマンガ。
    いくら成人マンガだからって、ただ女の裸が出てきて絡んでれば良いってものでもないでしょ。

高すぎる!

100ポイントなのはなんででしようか。
    どちらかというと若い子が読む内容なので無料なら読むけど、といった感じ。

う、うーん。有名な漫画だから、ほかの作品も面白いだろうって思ったら…。そうでもない。絵も好きじゃない。

ひきます

無料のものを読みました。
    娘だったら、この継母は絶対嫌ですね。
    デリカシーのなさといったら、、、

むかし、話題になっていた作品なので、試しに…と、思い、無料分だけ読んでみましたが、複雑な内容も書いた作品なのかな?
    絵が好みではないので、購入してまで読もうとは思いませんでしたが、意外に先が気になるシリーズです。

絵が古くさいのと内容がストーリーがちょっと理解しにくくて無料だけでいいかなと思ってるところでこの先は買わないかなってかんじです。
    どうしてそーなるかなーと無理やりすすめすぎな感じで、マンガに入りこめない感が残念です。
    主人公のおんなのこのスタイルはいいのにー

無料2話しか読んでませんが、課金してまで読もうとは思いませんでした。男性にはおすすめかな?
    ストーリーも雑で読む気になれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件