ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」のレビューと感想

おもしろい!

ゆらさんとまことさんはお似合い(。・ω・。)ゞゆらさん奥手だけど大胆なときあるしおもしろい(。・ω・。)ゞ実写になったりとか人気なのもわかるなぁ(。・ω・。)ゞ結局最後ってどんな感じで終わるんだろ(´・ω・`)でもずっといちゃいちゃしてる感じなんだろうなぁ(。・ω・。)ゞ一体何巻で終わるのかな(*´ω`*)

面白い!

最近、寝れないから寝る前見てます。いつも、寝落ちした状態で中途半端に読んでるのが毎日癖になっちゃってます。ふたりエッチはエロくない。普通のマンガ本として読んでるし、寝落ちしてスマホ開いた状態で寝ちゃうから注意してます。優良さんのひとりエッチはおもしろい。自分はしたいとは思わないが優良さんのは、おもしろい。

イチャイチャ羨ましい!

お酒に関する豆知識が途中出てきて、面白かった!
    無料版しか読んでませんが、可愛らしくて爽やかなエッチに好感が持てました。
    続きが気になりますが、100pは高くて購入断念。

ゆらさんのかわいさ

アニメを見て、漫画も見てみようと思い覗きました。ゆらさんは相変わらずかわいらしい人柄だなぁと思いました。かわいい人は変な人がよってくるという点は大変だなと思いました。

かわいい。

とにかくゆらさんが可愛い。ドキドキしながら読んでいます。こんな風に可愛く出来たら男性は嬉しいだろうな(笑)と思いながら読みました。いやらしすぎなくて女性にオススメです。

高いです

100ポイント、一話購入して、残念な内容だったら、辛いので、なかなか次話、購入になりません。
    みなさん、気になる、ひとりエッチ。
    もう少し詳しく描いてほしかったです。

いつも楽しく拝見しています。
    このシリーズはとても由良さんが可愛くエッチなシリーズになっていて楽しいシリーズです。

ゆらちゃんの大胆さに…

ゆらちゃんが、真への求めていく感じがカワイイー。大胆になっていくのが面白いし、カラーでやらしい。笑

優良さん、妹が面白い(笑)
    エロ優良って笑笑

性のことをライトに、
    真面目に(?)知れるものって中々ないから、この漫画は貴重だと思う。

真はお酒で変わるのね!別の作品を読んでゆらさんは可愛いから好きだけど、普段の真はあんまりだったから、ちょっと興味をもった。