みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)

100ポイントは高いけどラブラブは最高

やっぱりどの話読んでも、ラブラブで最高‼️✨(*´▽`*)💗🌺
    でも、なんで家あるのにラブホ行くんだろう?金持ちなのかな?
    やっぱりウブ同士から、ふたりで仲良いカップルに成熟していってるみたいで、いいよなあ~💗

by Mm…

何も知らなかった

ふたりが、どんどんお勉強していくっておもしろい。ちゃんと真面目な2人だから、その道に邁進しているのが面白くて、そしてこちらもなるほど!ってなります。

すき

ゆらさん、可愛い。何年経っても、尽きない悩みに振り回される2人が可愛くて好き。いつもドタバタに巻き込まれてるうちに、2人の絆も深まっていくのが微笑ましい

無料分を読みました

真さんとゆらさんは、仲良くて良い夫婦で好きです。まことさんが、いつも積極的ですが、今回はゆらさんが積極的になる回ですね。

第1話にはさまれている、新聞のアンケートにおもわず笑ってしまいました。(^ω^)お酒とエロのコラボレーションがグッド!

シリーズ化されて、人気ある漫画の一つで見てて次が読みたくなるようなシチュエーションばっかりでとても興奮します

バイブル

言わずと知れた当作品だけど、本編とはまったく?違う感じが楽しめます。エロいけどそれだけではないという感じですね。

懐かしい

懐かしいと思い読んでみました。絵やセリフが古いけれど、それが良いですね。優良さんが可愛いけど、真さんが頼りなさすぎ。

かわいい

いつもは控えめでおとなしいゆらさんがエッチになって欲しがってしまう。羨ましすぎる状況に真と変わりたいくらい。こんな仲のいい二人が羨ましい。

由良さん🤣

真さんと由良さんの成長がみれて、かわいかった❤️お酒の力をかりて、だいたんになった真さんの夜が見てみたいなぁー