みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作品は、色んなシリーズがあって面白いです。ゆらさんとまことのやりとりが、ほんわかしてていいなぁと思います。ゆらさんが美人なので、見ていて癒されます(*^^*)

真はお酒で変わるのね!別の作品を読んでゆらさんは可愛いから好きだけど、普段の真はあんまりだったから、ちょっと興味をもった。

月一

女性にはたまーに無性にエッチしたくなるときがあるけど、それを上手く書いてあって、共感するポイントがたくさんありましたぁ。

可愛い

このシリーズ本当にはまってしまって
    二人を見るのがめちゃくちゃ楽しみなんです。
    次へと続くのがおしいくらい
    はまってます

(^-^)

とりあえず優良さんがかわいくて好きなキャラなのと、作品がコミカルで楽しいのでシリーズのほとんどを読みました。

由良さんの旦那様に対する気持ちがストレートに爆発されてて可愛いいです(*^^*)
    大好きなんだな…ってのが伝わりほのぼのしました(*´-`)

本編読んだ方がいい

ストーリー性が弱いので、本編を読んだ方がいいと思います。ずっと連載しているのに絵が変わらないのはすごいと思います。

サイコー

この漫画は何回見てもサイコーです。ちょっとした豆知識も出てくるので参考になります。これからも期待してます

ゆらさんは相変わらず可愛いし、色々シリーズあって楽しめる。真さんの天然な感じとか憎めない登場人物とかで、やらしさも感じない。

ただぼいんの、下手な夫婦の話なんだけど、シリーズ?がたくさんあるのは何故だろう?もう少し読んでみよう