みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 魅惑の空間!! (ハート)ホテルのアレコレ」(ネタバレ非表示)

最近くどい(重い?)エロ漫画が苦手になってきたせいか、エッチ初心者な二人がいろんなテクを習得して気持ち良いエッチを探求していくような、気軽な内容が今のわたしの気分にあっています。
    エロさを目的に読んでしまうと物足りないかもしれませんが、40の既婚女にとってはちょっとした復習にもなって、少なくとも今のわたしにはちょうど良いエロさの漫画です。

ほほえましい

無料分ですか、真さんゆらさんの仲良し夫婦が好きです。いろいろ工夫しながら、ステップアップを見るのが楽しいです。

夫婦になってもラブホ行こってなるのすごいなー。家ならタダなのに!笑
    奥様が作品ごとにだんだんエッチになってるー!

ちょいエロ

作者買い。今回は番外編のホテル設定。まぁまぁ面白い。シリーズ化しているから、ついつい購入してしまっている

by AAaaz

ウブだった由良さんがお友達とこんな会話をするなんてー♡
    友だちの話に影響されてる2人は可愛いですね^_^

あれー

すごくいろんなシリーズがあるんですね…
    さすがに人気作品なのでどれも完成度高そうですが、参考にしたいです

新しいラブホテル、楽しそうでいいですね!しかしあんまり近所っていうのも…まぁ新しかったらいいのかなぁ?

無料配信分だけを読んだんですがラブホの続きが気になります!
    どんどんエッチになっていくゆらさんが可愛いです

可愛い!

可愛い夫婦のラブラブな展開で、毎回楽しく読んでいます!
    女子目線で見てもゆらさんは可愛くて魅力的です!

昔から有名な作品ですね。
    ちゃんと読むのは今回が初めてでした。
    すごく想像力豊かな作者なんだろうなぁというのが主な印象です。漫画だから成立する多くのことがありすぎて個人的にはどうかなと思います‥(。´Д⊂)