ふたりエッチ 超ビンカン娘・小春ちゃんのトンデモ特訓!?のレビューと感想

これは男性の夢なのかな(笑)

こんな管理人さん(*´∀`)
    しかも蜘蛛が(笑)

真さん、真面目なんだかなんだかよくわからない人だなー(о´∀`о)
    真面目だからこそ他の人にハマったら大変そうだな(笑)

感じやすいって本人は悩むのかな。
    真さんみたいに男性は喜ぶだろうから良いと思うけどなー( ・∇・)

読んでみて。

妄想し過ぎだし、そんな体質の人おらんやろ。蜘蛛がはいったからと言って人前で簡単には脱がないでしょ。その辺が現実場馴れを感じてしまった。でも絵とかは好きな方だし良かったと思う。続きを読むかどうかは悩むとこである。高い気がするので思い止まってしまいます。お気に入り入れ気が向いた時に読み進めようとおもいます。

よく本屋さんの青年棚にあって、すごいタイトル。。と思っていたんだけど、電子書籍なら気兼ねなく読めると思って無料版を沢山読まさせてもらいました!ありがとう!めちゃコミさん!ゆらさん、可愛い!!

ただのエロ本じゃないのかふたりエッチの良いところ。
    お互いの気持ちだったり、お互いに気持ちよくなれるプレイなど、とても性についての勉強ができる本です。

無料分だけ読みました。
    他のシリーズも無料分だけ読んだことが
    あるのですが 小春ちゃんは初めて見たので
    とっても可愛いらしいなお思いました。

いつも思うけど奥さん美人で巨乳で優しいのにどうして他の女に目が行くのか理解出来ない。
    いくら妄想だとしてもそんなこと考えているってだけで気持ち悪い。

安定の作品!
    絵は少し古い気もするけれど、勉強になるしやっぱり面白いです。
    小春ちゃん、可愛いー!!

長いですね

絵も可愛いし内容も可愛いので好きです
    昔から読んでいるので安心感があります
    新しいキャラクターが増えてますます

うん

昔見た時はバリッバリのバイブルでしたが、今読んでみると、意外とエロくない!自分が変わってしまった辛さが出てきました。