ふたりエッチ 設定プレイ(!?)で燃え上がっちゃいます!!のレビューと感想

このシリーズ、いろーんなのがあるんですね。
    びっくり!

とりあえず無料分だけ読みました。

真さん…簡単に他の人の胸とか触れてるし(笑)なんだろう、男子の夢なのかなこの漫画は。

マンネリしてきたら、浴衣でとか色んなシチュエーション試すのは良いと思いますけどね( ・∇・)

とりあえず無料の七夕のお話だけで私はいいかなー。

浴衣が!

浴衣姿さすがに可愛い。でも自分ですら理想だなー。優良の女の子らしいおっぱい浴衣からポロが良かった良かった!エッチ楽しむにはコスプレとかセクシー下着とか。でも着物にはかなわないでしょ。自分も日本人ですから。

3. 初S○Xの勉強

初Hの人には、とても勉強になるマンガだと思います。中身も、面白いし、エロいし、出てくる登場人物が、更にエロかったり、天然だったりで、楽しめるマンガです。

いつも通りの…

もっと設定プレイに関していうならストーリーを描いてもいいと思うんだけど、エロ描写は淡々とやるいつもの二人エッチの流れです。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。むかしよんだことがあるきがします。彼女の髪の毛がきになります。彼も家族がおもしろい。つづきがたのしみだなあ。

男性目線から見た感じの、性の楽しみ方のコミックのようですね。
    色々、行き過ぎると今話題の問題にもつながると思うので、あまり目にはしたくない感じです。
    むかし、話題になっていたので、無料分だけ読みましたが、購入してまでは無いです。

無料だったので試しに購入しました。
    七夕ランデブー 良かったです。和服は洋服と違ってはだけさせやすいですね。

by 松美
    浴衣。

浴衣デートからのラブラブタイムは燃えますね(*ノ▽ノ)/////
    若かりし頃を思い出してしまいます。

何作か読んでいますが、この2人のラブラブぶりにいつもほっこりしています。お互いほとんど恋愛経験ないまま結婚して、ずっと恋人のような関係、羨ましいです♪

由良さん可愛かった
    まことあいかわらずで、あんしんした。
    いつも同じような展開だが
    この漫画はそれがいいのかな