みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 設定プレイ(!?)で燃え上がっちゃいます!!」(ネタバレ非表示)

かわいい女の子が昭和

長く親しまれているマンガだけど、シリーズが多くて飽きない。よくエロのことだけでこんなに続けてすごい。まさにエロのテキストだ!

いつも通りの…

もっと設定プレイに関していうならストーリーを描いてもいいと思うんだけど、エロ描写は淡々とやるいつもの二人エッチの流れです。

安定の仲って言うのが分かります。色々なシーンがあるので、性勉強するにはもってこいな漫画なんじゃないでしょうか

ゆらさんはとても真面目で身持ちも固いのに、まことが軽薄すぎて驚く時があります。男性の願望のようですが、それでOKみたいな雰囲気に抵抗があります。

知らないうちにこんなにシリーズが出ていたのですね!
    絵もストーリーも特別に好きというわけではありませんが、なぜか読んでしまう作品。

勉強になる

なかなか人に聞けないことを楽しく面白く伝えてくれて、勉強になる。女目線のタッチも好き。いろいろ詳しくなる。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。むかしよんだことがあるきがします。彼女の髪の毛がきになります。彼も家族がおもしろい。つづきがたのしみだなあ。

無料分読みました。

浴衣を着てお祭りへ出かける設定になっています。仲の良いご夫婦という割にはご主人の浮気心がやや溢れたカンジが出てます。

ドキドキ

なんだか初々しい感じが常に感じられるマンガですね!この夫婦を見てると羨ましいほどお互いに愛を感じます!

昔からあるまんががあったのでちょっと読んでみた程度でしたがほのぼのとしたストーリーでとてもよい感じがしましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件