みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画、ラノベもみましたが、本当にキュンキュンするお話です。
    主人公と憧れの王子がくっつきそうで、くっつかない…もどかしくもキュンキュン!

影響

ドラマ…映画だったかな?
    それにつられて購入。
    まだ途中までしか読めていないけど、読み続けたいと思います

おもしろい!

映画から入ったのでストーリーは知っていましたけど、漫画ならではのコミカルな描写が見られて面白かったです。

絵が

表紙に比べて中の絵が綺麗だし、話がとっても面白いです
    実写化も面白かったけどやっぱり2人の絡みが好きだなぁと思いました

おもしろい!

本のために戦うストーリー。
    恋愛も含まれつつの話がとってもおもしろい!
    恋愛好きの私にとってはなかなか進まないこの感じがいじらしいですが、ドキドキがとまりません。

表情がいい

とっても魅力的な絵柄で引き込まれます。場面場面での表情も凄く良くて、もう何だかんだ上手く言えませんが、キュンキュンします(語彙力)

好きな作品です

映画を見てから読みましたが、何度も読み直しても心に残る作品です。続編をぜひ出版してほしいです。

何なんだ‼

ホント、久々にドキドキさせられました。郁の実直さや、逞しく見えるけど、どこか危うい所、女の私でも堪らなく愛しく感じました。
    堂上教官のぶっきらぼうな所も、マジで何なんだ‼ってくらいキュンキュンしました‼

原作好きでも満足

原作を学生時代読んでいたので、こちらも購入しました。
    原作よりコンパクトにまとまっていて、読みやすかったです。
    教官がイケメン。

タイトルからして???って感じでしたが映画にもなったからきっと面白いんだろうと思って購読…そしてハマりました!!!恋愛要素があってキュンキュンでした。小説もぜひ読みたい!!