みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

原作好きでも満足

原作を学生時代読んでいたので、こちらも購入しました。
    原作よりコンパクトにまとまっていて、読みやすかったです。
    教官がイケメン。

読み進めるうちになんだか郁ちゃんの王子様探し、図書隊員としての成長を応援しながら、王子様への恋心にハラハラドキドキ。何度も読み返してます

タイトルからして???って感じでしたが映画にもなったからきっと面白いんだろうと思って購読…そしてハマりました!!!恋愛要素があってキュンキュンでした。小説もぜひ読みたい!!

原作ファンです!

元の小説が大好きでコミックも読み始めました!イラストで動いてくれると益々楽しい!!続きが気になります!

小説が気になってはいたけど、読まずに映画を見てキュンキュンしてました。
    堂上教官のキレのある動き、郁のささやかな心の動きが、マンガで台無し。
    途中で買うのやめました。

映画化もされた作品。小説も面白いと思ったけれど、漫画でこんなに綺麗な絵がついて嬉しかったです!映画のキャストさんも漫画に寄せてくれて、イメージピッタリでした!
    郁ちゃんが一途で、堂上教官は堅物だけど優しくて、相性ピッタリの二人の恋愛模様と共に、表現の自由を守ろうとする姿に心が踊りました。

映画が大好きで、漫画も気になったので、読みました!!すごく面白くて、何回も読んでます!!笠原と堂上の絡みがもどかしくて可愛くて(笑)キュンキュンします!!

好きです

映画を観て、好きになりこちらで読んだら見事にハマりました(*^_^*)
    田中圭君役のモデルは美形だったのですね笑
    いつまでも読んでいたい作品です。

映画を見てめっちゃ良くて、それから漫画を読んでみようと思ったのですが、絵があんまり好みではなかったので、途中でやめてしまいました。

堂上教官と郁のやりとりがついつい好きで見てました!
    2人のやりとりがなんとも言えない!
    ストーリーも面白くて先が気になります。