みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

だいすき

有川浩さんの原作からの大ファン。マンガはLOVE&WARっていうくらいだから恋愛要素は大きめの。ベタ甘な2人の恋の行方にニヤニヤしながら何度も読み返しちゃう。

教官大好きです大🍀😌

郁ちゃんと教官のはがゆい場面が大好き☺️
    教官の郁ちゃん大好きがたまりません❤️

堂上教官がカッコよくて…
    さりげない優しさにキュンってなります。
    厳しいようで郁には優しくて
    頼りになる先輩!
    好きになってしまいます笑
    周りの人も愉快で2人を暖かく見守って
    時にはイジって冷やかし。
    こんな同期、上司に囲まれて仕事が出来たら幸せだと思います!!
    胸キュンストーリーが好きな人にオススメです!

はまりました

実写映画を勧められて見たことからこの漫画にはまりました。
    登場人物全て個性ありで堂上教官かっこいい。
    図書館で抗争繰り広げるとか作者さんは本が好きなのかな?と。
    本買うのも高いとかこの時代の本いくらくらいなのかな?
    郁ちゃんの背が高いコンプレックス凄く分かるから感情移入して読んでます。
    たまにギャグテイストになるのが面白いです。

堂上教官がかっこいい!

小説を読んでいて、マンガを読みました。
    小説とはちがって、堂上教官の郁を見る顔がみれ、ニヤニヤしてしまいました!
    二人でケンカも多いけど、すごく優しい眼差しで、郁を見る顔がたまりません!
    最後告白してからの甘い顔、何度も読み返してます!
    それと、検閲に対抗する皆の熱い思いがすごく伝わり、緊迫する場面も!
    まさしく、ラブ&ウォーズです!

好きです!!

図書館戦争原作を読み漫画版の方がきになり読んでみたらもう好きです!っしか言葉が出ません笑絵も可愛く、原作に忠実なのでおすすめです!

好きな作品です

映画を見てから読みましたが、何度も読み直しても心に残る作品です。続編をぜひ出版してほしいです。

大好きです

たまたま見つけて読み出したらハマりました。
    ちょっとキュンキュンしたり、笑えたりいろんな場面があって好きなジャンルです

何なんだ‼

ホント、久々にドキドキさせられました。郁の実直さや、逞しく見えるけど、どこか危うい所、女の私でも堪らなく愛しく感じました。
    堂上教官のぶっきらぼうな所も、マジで何なんだ‼ってくらいキュンキュンしました‼

最高

すごく大好きです。堂上と郁のやり取りとか好きです。まりえちゃんと小牧のやり取りも、好きです。弓きいろさんの絵が好きです。