みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!

本のために戦うストーリー。
    恋愛も含まれつつの話がとってもおもしろい!
    恋愛好きの私にとってはなかなか進まないこの感じがいじらしいですが、ドキドキがとまりません。

いい

友達に薦められて最初はアニメから見たんですけど、面白くて続きがきになり購入してしまいました!!最初から予想はしてたけどやっぱりあの人だったか…

もっともっと続いて欲しかった。映画を見て面白かったのでコミックを全て読み、それでも物足りず、小説も読み...はまりますね。

漫画はもちろん、アニメも映画がも大好きな作品です(*´꒳`*)郁みたいな運動神経抜群の女子にも憧れますが、なんと言っても堂上教官がたまらない!

堂上教官にキュンキュン

いつも見守ってくれる堂上教官にキュンキュンします。
    郁の心が大人になっていく様子も好きでした。
    小牧教官もまりえちゃんも手塚も柴崎も隊長も、みんななくてはならない存在です!

カッコいい

映画ファンにだったのですが漫画も良いです!映画よりもイクと堂上さんの表情がわかりやすくてキュンきゅんです!

表情がいい

とっても魅力的な絵柄で引き込まれます。場面場面での表情も凄く良くて、もう何だかんだ上手く言えませんが、キュンキュンします(語彙力)

本好きにはたまらない!!!
    大切な本と仲間を守るために戦うみんなが素敵すぎます!
    徐々に意識し合う堂上と笠原も可愛くてきゅんとしてしまいます!
    漫画もアニメも小説も映画も全て最高です💕

何度見ても飽きません。この漫画を読んだのがきっかけで漫画だけではなく小説まで好きになりました。キャラクターもそれぞれ個性があり楽しんで読ませてもらってます。

大好きな有川浩さんの作品です。

有川浩さんの原作は読んでいませんが、映画やアニメを見ました。

正義感の強い笠原さんや、冷静に努力する堂上教官のキャラクター、他にもキャラクターの濃いメンバーが魅力です。