みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるふわ系?

絵柄とタイトルから、ゆるふわなストーリーかと思いましたが、主人公のバックグラウンドや、個々のストーリーは、全くゆるふわではありませんでした。
    主人公の成長譚も楽しめるストーリーです。

続きを買います

主人公の楽子さんがおもしろい🎵
    法律とか専門的用語とか難しいけど、楽子さんの脳内変換がわかりやすくて(笑)

まだ無料分しか読んでないけど、続き買います❤️

弁護士の話しだけど、ストーリーが分かりやすくて、扱う案件も身近で親近感もあって、とにかく面白い作品です。ラッコちゃんの活躍も素敵だし、東海林先生の謎なキャラもいいです。

無料分読みました。法律の事なので難しいところもありますが、ストーリーは軽快で面白くて「へー、そうなんだー!」と勉強になりました!
    今後の恋の行方も気になるところです!

面白い!

ドラマでいうと1話完結タイプで、毎度ゲストが代わって面白い。ドラマになってそうだなぁと思って調べたらやっぱりなってました。テンポが良くって笑えて、好きです。

by 12Kik

じんわり、ほっこり。

楽子ちゃんのキャラが、本当にいい!読んでいて、ほっこりしたり、じわーと心が痛くなったり。読み切り感覚で読めるので、一度読んでみて!おススメです!

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。テンポが良くて、ドンドン読みたくなります。楽しみに読んでいきたいと思います。

とても面白いです。キャラクターもみんな個性的ででも好感があっていいです。お話もとてもわかりやすく順序立ててくれているので、とても分かりやすくて読みやすいです。

by ahtr

めちゃくちゃ大好きな作品です。
    最初は作家さんから入ったのですが、ゆるーく専門の話が出て来たかと思うと、ゆるーく恋愛が入りで、目が離せない!
    続編待ってます!

この手の作品

この手の作品は勉強になるから大好きです!読みやすいし、絵もキレーだし、わかりやすい!主人公にも、それを支える上司や先輩にも共感できて面白いです。