みんなのレビューと感想「仁義なき家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグのキレが鈍った?

ギャグセンスは相変わらずのテイストですが、家政婦という設定のためか、ちょっとほっこりしてしまうところもある。個人的には、ブラックユーモアやら今の時代だったら完全アウトなネタなんかも過激にブッ込んでくる本家を支持派なので、これも悪くはないけれど、なんか物足りないと感じてしまう。

パタリロの番外編でしかもパタリロが家政婦という設定です。まだ無料分しか読んでいませんが、ノリは本編と変わらずめちゃくちゃ面白いです。続きも購入しようと思います。

昔のパタリロに今更ハマって読んでいる自分にととては絵柄など少し物足りない感じがしました。
    線が細いのかな?

パタリロが借金を返すために家政夫になる、という設定が普通に働くわけがないだろうな、と思っていたら期待通りで面白かったです。

パタリロ!のパロディバージョン。パタリロは出てくるけど、本編とはまた違うかんじで楽しい。シリーズになってると揃えたくなる。

面白い!

無料配信の2話のみ読んだ感想です。パタリロ感がいいです!楽しいです。細かいことは気にせず読めます。コミカル系がお好きな方に、ぜひお薦めします。

シビア風な絵のタッチなのに、コミカルでシュールなストーリーに爆笑してしまいました。家政婦のパタリロ面白かったです。

最高のギャグマンガ

やっぱり魔夜峰央先生のギャグセンスは
    最高です!

時代が流れても光ります!

パタリロは永遠のアイドル!

無料お試しを読ませていただきました!!
    イラストが個人的にとても好きです。わかりやすくて読みやすいです。

懐かしい!!

リアルタイムで楽しく読んていた世代なので、ここで再会?!出来るなんて。
    作者さんの話はハチャメチャなようで話の辻褄があっていて面白いです。