みんなのレビューと感想「仁義なき家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

昔からパタリロ!が好きなので…やっぱり面白いし好きです。ずぅっと読んでいたい作品です。パパンがパン!

おっ

おバタって!吹きそう。青春時代をマヤセンセの作品とともに過ごした身としては、はらわたがよじれる思いでしたわ

パタリロすきなら

本家のパタリロファンなので読んでいて楽しかったです。正直パンチ力は本家の方がありますが、番外編として十分面白いてです!

パタリロは

国王でも家政婦でも最強ですね。でも、国王の方が好きです^_^登場人物がよりはちゃめちゃになるからです 笑笑

またパタリロ…おパタを読めるなんて、嬉しいです。今回は家政婦と畑が違うけれど、頭のキレは変わらない。解決を読んでて面白い。上手だなぁと感心もします。面白い!

懐かしい

パタリロ!シリーズ、昔よんだことあったけど、懐かしいなーと思って、無料掲載分、一気に読んでしまいました。
    安定の面白さ!

くだらなさが最高

パタリロが大好きな人ならオススメの漫画。もとのパタリロに比べたら、ギャグ漫画要素が強いけれども、パタリロの可愛さや内容のくだらなさが笑える。

知恵袋

特権階級ではなくなると少し穏やかになるのか?いつもより控えめなパタリロ。頭の良さはそのままだけど、本編よりも「おばあちゃんの知恵袋」的な感じ。庶民派のパタリロ。

パタリロです

え~っと、パタリロです。パタリロがケチなハウスキーパーで派遣切りされた美少年が出てきて微妙なつばぜり合いがあります。

やっぱり面白い

パタちゃんシリーズはやっぱり面白いですね。小ネタがまた知識満載でクスリと笑えてなかなかです。魔夜峰央さんの漫画は繊細なペンタッチも素晴らしいですよ。