【ネタバレあり】時間をとめて待っていてのレビューと感想

カッコいい

荒野の天使どもの続編!ダグラスがむちゃくちゃカッコいい!ミリアムも可愛く成長して…
    ホントに、ひかわ先生の作品にはキュンキュンします。

懐かしい

絵柄に時代を感じます。
    大好きな漫画でした、根無草の三人組が、ちょっとずつ根をはやして地域に溶け込んでいく様が良かった。

懐かしさあり

続編ですよね。『荒野の…』の。ミリアムが女の子からレディになって、事故に遭って、ダグラスはやっぱり振り回されて。でも揺れて。ドキドキしますねー。

時間をとめて待っていて

ミリアム・トッドは、大怪盗を退治した、10歳の女の子。年上のダグラスのことが気になるが、うまくいかない。名作品。

最高に好きでした

荒野の天使どものラストシーンを読んでから、ずっと続きが読みたかったので、この話が連載開始された時は喝采を叫びました(笑)
    やっぱりミリアムが良いですねー。女の子だけどお転婆で運動神経抜群で。何より記憶喪失になってるのに、落ち込まない普通の女の子ってサイコー!
    久しぶりにめちゃコミで見つけて嬉しかったです。
    何処かに仕舞ってある本を探そうと決心しました

最高!

荒野の天使どもで、あの二人の関係は
    どうなるかなーって思ってたんですが、
    期待したとうりになってくれて良かった(笑)
    17歳になり少し大人っぽくなったミリアム、
    ますます魅力的な青年になったダグラス、
    二人ともとてもいとおしくて大好きです!

by ERK.

「彼方から」が大好きで、こちらも読み始めました。古いのに古めかしさを感じず、ストーリーや絵に引き込まれます。元の作品を読んでいませんが、十分楽しめました。

無料のみ

無料の話のみ読みました。彼方からが好きで、ほかの作品もよむようになりました。絵が古いから、内容が面白そうですが、購入迷います。男性はみな、王子様要素ありの、なんていうか、守ってくれる男性が多いですね。キュンキュンします。

ミリアムとダグラスのその後です。成長して女性としてダグラスという男性に恋愛感情を持つミリアム。そんなミリアムの気持ちに気付いていながら自分の気持ちは蓋をして気づかないふりをするダグラス。ミリアムが記憶喪失にならなかったらこのチグハグな関係はもう少し続いたのだろうなーと思います。
    個人的に好きなのは股間蹴りのとこ、ミリアムが危機一髪ダグラスを助けに来るところです。
    単行本を未だに持っているぐらい大好きな漫画ですが、電子で見るとまた違う感じで新鮮でした。

作者買い

ひかわきょうこの大ファンです!このシリーズでは、ミリアムが記憶喪失になってしますというなかなか面白い展開です。おススメ。