みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上達しました✨

懐かしくて買ってしまいました❗
    昔、単行本を購入して読みました。今、読んでも良いお話だと思います。
    成長した二人は何処へ❗
    読んでみてね🎵

懐かしい!

懐かしいです。大好きな漫画でした。久々に読んだけど、テンポの良さは変わらない。ミディアムを子供だと思っていたけどだんだんと好きになっているダグラスがカッコイイです。

ザ少女漫画

非常に懐かしく読ませていただきました。
    ヒカワ先生の作品は藤臣君のシリーズから読ませて頂いてます。少女漫画の王道と言った作風でした。

「荒野の天使ども」の続編

「荒野の天使ども」のその後を描いた作品です。大人になったミリアムとダグラスの恋の行方にキュンキュンしながら夢中になって読んでいました。

「広野の天使ども」からずっと見てます。
    子供の頃の関係から成長し、微妙に変化していくもどかしい二人。キュンとする〜!

「彼方から」が大好きで、こちらも読み始めました。古いのに古めかしさを感じず、ストーリーや絵に引き込まれます。元の作品を読んでいませんが、十分楽しめました。

作品に出会えて涙

ひかわ先生の作品がまさかここで読めるだなんて、嬉しすぎて1巻から泣きながら読んでいます。当時は知らなかったひかわ先生の作品も楽しみです。

作者買い

ひかわきょうこの大ファンです!このシリーズでは、ミリアムが記憶喪失になってしますというなかなか面白い展開です。おススメ。

凄く素敵です

漫画本も持ってます!ミリアムとダグラスのやり取りが、凄く好きです。ダグラスも素敵なんですよねぇ。シャイで男らしい。

カッコいい

荒野の天使どもの続編!ダグラスがむちゃくちゃカッコいい!ミリアムも可愛く成長して…
    ホントに、ひかわ先生の作品にはキュンキュンします。