時間をとめて待っていてのレビューと感想

時間をとめて待っていて

絵が上達しました✨

懐かしくて買ってしまいました❗
    昔、単行本を購入して読みました。今、読んでも良いお話だと思います。
    成長した二人は何処へ❗
    読んでみてね🎵

ひかわ先生の中で一番好きな作品です。ヒロインのミリアムももちろん魅力的ですが、なんと言ってもダグラスがカッコ良い。この作品の前のミリアムの小さい頃のお話を読んでなくても楽しめますが、やはり読んでからのほうがより楽しめると思います。

続編で名作。

ひかわきょうこ先生が大好きで、荒野の天使どもの続編ということで、この作品もすぐ読破しました❤️8歳のミリアムが17歳の可愛い女の子になってるだけでもおもしろいのに、みんなのその後も見れて非常に満足出来ました!

大好き

大好きでした。学生の頃、全巻買って持っていました。久しぶりに読みましたが、懐かしさが込み上げてきて、やっぱり読んで良かったです。それぞれのキャラクターみんな覚えていました。読みながらテンション上がりっぱなしでした。

めちゃコミックにあるのを昨日気付き、懐かし過ぎて荒野の~方を思わず飛ばしてこっちを先に全話即読みしてしまいました!
    というくらいに好きな話。
    ひかわさんの綺麗で可愛い絵と話はみんな好きですけど、個人的にはこれが1番です。

ファンが多い。

昔、読んだファンの多さと
    レビューの良さに
    感動しています。
    本当に色あせていない。
    荒野の続編。
    唄同様に、
    当時に戻って読めます。
    ずいぶん昔なのに、テンポ良く、絵柄、
    古さを感じません。

ひかわ先生大好きです♪全部漫画持ってます(*ˊᵕˋ*)大人になって帰ってきた〜ミリアム♪恋の行方は〜と読んでて思いが叶った時は「きゃーーーーー♡」って叫びました(笑)おすすめです。

原作をリアルタイムに読んでましたが引っ越しで漫画を手放してしまいもう一度読みたくなって購入しました。荒野の天使どもの続編ですが知らなくても楽しめます。

ありきたりな少女漫画ではなく、大人でも読みごたえがあります。絵が本当に上手いし、キャラがそれぞれ立っていてホントに魅力的。大好きで何回も読み直してます。

絵が好きなんです。

ひかわきょうこ先生の大好きな作品。話のテンポも、流れも素敵すぎる。なんといっても、絵が可愛いです。新しい作品も、大好きですが、この頃の作品も、大好きです。