【ネタバレあり】荒野の天使どものレビューと感想

荒野の天使ども

面白い!

ひかわ先生の「彼方から」に感動して、この作品もすぐに読破しました。ミリアムがとってもいじらしくて可愛い。とても子供とは思えない洞察力にすぐれ、行動力も半端ない。そんな彼女を1番理解しているのがダグラス。早く大きくなって大好きなダグラスと幸せになってくれないかなぁと思いながら楽しく読ませていただきました。

懐かしい!

凄く大好きだった作品。単行本も全部購入して揃えて何度も何度も読み返した漫画。読み始めたら、全然覚えたいたのに、また続きが読みたくなりました。ミリアムとダグラス達との掛け合いやこれから起こる事件の痛快な解決話。懐かしいさを感じています。思いだしながら最後まで読んで行こうと思います。

最高

ひかわきょうこ作品大大大好きです。小さなミリアムと騎士達が大活躍、西部劇の世界です。この後大きくなったミリアムと騎士達が活躍する話は時間を止めて待っていてです。あー紙の本も買い直そうかな。

オチビだけどナメンナヨ!

オチビだけど、行動力合って、賢くて、私って天才!なんて思っているのが、ほのぼのしていて、そんな子に上手く振り回されている3人組!それぞれにイケメン。将来、誰と恋するのか楽しみです。

懐かしい

すごい昔に読んだ本。絵は古いけどやっぱり話は面白い。西部という舞台もかっこいい。続編のほうが好きだけど、こちらの話を読んでたほうがなお楽しめると思う。おすすめです。

とても懐かしいです。
    当時大好きで、単行本も全部甲斐そろえました。読み始めたら、ミリアムとダグラス達の関わり方が素敵で羨ましい!

ポーカーで一儲けしようと狙った相手は、手練れのごろつき。錆びた鎖をつかまされ、逃げた3人を待っていたのはませた天才女児。一体この先どうなるのだろう?

小さな女の子が主人公の西部劇です。ひかわ先生の書く男の子はカッコいい!話しも面白くて、大好き!コミックス全巻揃えてます。

大好きな作品なので、今でもコミックを大切に持ってます。少女漫画に出てくるおじさんって、なんかシワを付けだだけでおじさんに見えないとかが多い中、悪役が悪そうで、絵が上手だなぁと子ども心に思ってました。

懐かしいですね!したたかなチビちゃんに いいようにやられてる彼らも可愛いです😍続きはもち一気読みです!