みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

荒野の天使ども

ひかわ先生って、すごい

とにかく、絵が上手い先生ですね。
    アニメにしても良いような、
    達者な絵、ストーリーも、
    嫌味なく、ラブロマンスが入って、
    ドラマ性が高いです。
    この作品は、本当にミリアムが可愛くて、早く大きくなってダグラスとくっついて欲しいと、思ってしまう、作品です。

懐かしい!

昔、姉の部屋でこっそり読んでミリアムのキャラクターの逞しさにビックリしました!
    普通なら主人公の仲間のうちの一人にはいるキャラクターって、感じなのですが、その立ち位置のキャラクターを主人公にする事でこんなにも勢いが出て引き込まれる作品になるんだなぁ!っと思える作品です

きたー!

私の青春のマンガ!
    今までめちゃコミ結構長く会員だったけど、なぜひかわ先生のマンガを読んでいなかったんだって思っちゃいます。
    内容はもちろん知ってるし、実家にはすべてマンガあるんだけど、気軽に読めるめちゃこみでまた買っちゃう。

荒野の天使ども

中1のとき本屋で三巻で完結してるし少し見たところ絵が可愛かったので衝動買いして以来、ひかわきょうこ先生の作品は全部読みました。
    舞台が西部劇だったり、主役が子供ですが、登場人物みんな個性的でストーリーが最高でした。

シリーズで楽しんでほしい

懐かしの漫画です。テンポのよいストーリーが好きです。時間をとめて待っていてのほうが好きなので、ぜひセットで読んでほしい作品です。昔単行本として持っていたので、課金すると結構高いなーとしみじみ思いました。

ひかわ先生の彼方からを読んで、とても
    感動したので他の作品も気になり、試し読みを
    してみたら物の見事にハマってしまった。
    ミリアムがめちゃくちゃお気に入りです、
    おてんばだけど、少女らしい可愛げや危うさがとても魅力的ですね。

by ERK.

大好き

ひかわ先生のお話はどれもちょっと笑ってほっこりするお話ばかりで大好きです。主人公の女の子が健気で頑張り屋さんなところも魅力的。
    彼方から、からはまってほぼ全作品読みました。本当におもしろい。全部大好きです。

少女漫画西部劇

はじめて読んだのは中学生の時だったか…時は流れても面白さは変わらず読めました。実写化したらとっても面白い脚本だと思います。あ、でもウィリーが難しいかな。大好きな作家さんです。

先に時間をとめてまっていてを読みハマりました。ダグラスとミリアムの子供の頃のお話が読みたくなったので、読んでみることにしました。
    今更ながら、ひかわきょうこ先生の漫画のファンになってしまいました。

大好きなひかわきょうこさんの作品。
    悪者の手口も迎え撃つミリアムとダグラス達のアクションシーンも計算し尽くされてる!
    ミリアムのしっかりちゃっかり振りは本当に天才!(笑)ダグラスも格好いいです。

by 王々