【ネタバレあり】恋毒のレビューと感想

タイトルより爽やか

恋毒なんてタイトルだからどんな話かと思ったけど、割と爽やかに始まったのでハマってきた。
    こういう初め嫌いから段々好きになるストーリー好き。

by muutyan

母親のいとこの子供といきなり同居することになりました。そして母親は、いきなり海外出張に行き、若い男女が2人っきり。

凄く好きな作家さんなので、話数短くても読んでみましたがあっという間に終わりやはり少し物足りなかったです。えいじも22歳ですからね。がっついちゃうだろうし、麻耶ちゃんも高校生だから普通は~とか理想があって違いにモヤモヤするし初々しかったです

by sunny.

高校生の麻耶は母親と2人暮らしだがそこへ突然はとこである社会人の瑛司がやって来た
    母親が海外出張の為しばらく家に居ないので麻耶1人では物騒だろうと呼んだらしい
    幾らはとこと言っても男女なのに何か間違いがあったらどうしようとか思わないもんなのかな
    お互いの第1印象は最悪な所から始まり段々恋愛対象になるんだろうな

突然親戚の人と同居するって

突然親戚の人と同居する事になったって知らされたと思ったら、その男の人が帰ってきた。22歳の男の子。      これから一緒に住むって大丈夫かしら〜〜⁉️

可愛い

素直な摩耶が瑛児に振り回されながら、認め合い幸せになるのが素敵!
    短い会話に凝縮されてるし、絵も綺麗やから楽しめた!

主人公もストーリーも、なんだか幼いかんじがして、なんとなくハマれません。家に若い男が同居することになったことを、母親が言い忘れるとか、ないわーと思います。

うーん。ないな。かなり幼いなぁと思います。まあ、高校生だから仕方ないなとは思いつつ、相手も貧乳だからとか、大人とは思えなセリフ‥。

京子先生の作品ヤバイです❗止まりません。

たまたま、ピックアップしたのが京子先生の作品。野獣~の作品に先生の作品は大好きになりました。
    最初のあらすじ見たとき、女子高校の恋?大丈夫かなぁとおもって、とりあえず読み始めたら、女子高生の違和感なし!
    大人になったら年齢差は、感じないですよね。

はや

高校生相手に告白されてすぐ関係もっちゃうなんて、大人の男なのに、わりとモテそうなのに、肉食過ぎます。まやも嫌いとかイヤとか言ってても初デートですぐ誘うとか二人ともそっちばっかりでしたね

by 冬威