みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンの親戚、いきなりなんでここまで落ちた!?
    落ちたというのは惚れた、ハマった!?って意味だけど、正直そこはあんまらわかんなかったんだけど^_^
    いいよね❣️
    落ちろ落ちろ、落ちてなんぼよね🧡
    好きな女をいつでもだきたいと思って何が悪い!悪いわけないよね〜😊

by mimi8^^

早い展開

全話10なので、早くて当然ですが
    最後が中途半端な感じがして
    もう少し、伸ばしても良かったかなぁって思いました
    好きになって、すぐに結ばれて
    結ばれたら、毎日でも結ばれたいって気持ち
    好きどうしになったら、JKだろうが22才だろうが当たり前ですね
    そこのところが初々しかったです

by kuusan

凄く好きな作家さんなので、話数短くても読んでみましたがあっという間に終わりやはり少し物足りなかったです。えいじも22歳ですからね。がっついちゃうだろうし、麻耶ちゃんも高校生だから普通は~とか理想があって違いにモヤモヤするし初々しかったです

by sunny.

鬼畜なカレ

こんな展開もイイね。
    真面目ちゃんJKに、鬼畜なカレ。
    Hを経験した後、女の子から女に変化してしまう主人公。
    これって現実でもありそうな話だと思う。
    話の展開が早いので、物足りない感じもあるかな。

はや

高校生相手に告白されてすぐ関係もっちゃうなんて、大人の男なのに、わりとモテそうなのに、肉食過ぎます。まやも嫌いとかイヤとか言ってても初デートですぐ誘うとか二人ともそっちばっかりでしたね

by 冬威

さげすむような発言のハトコの瑛司だか、麻耶のことを守ろうとする優しいところに気づいたら、意識しちゃう、まぁ成るように成るよね、
    親に知られたらヤバい!!
    しかし体を許すの早すぎないか?

タイトルより爽やか

恋毒なんてタイトルだからどんな話かと思ったけど、割と爽やかに始まったのでハマってきた。
    こういう初め嫌いから段々好きになるストーリー好き。

by muutyan

女子高生とサラリーマンという設定で少し無理がありすぎてなかなかストーリーに入り込めませんでした。
    無料分しか読んでいないのですが、この先の展開もよくありそうな感じなので課金はしないと思います。

短編は好きですが、今回はほんとにあっという間に終わってしまいました。
    先生の作品大好きで今まさにハマっていますが、私にはやはり大人の恋愛がいいので今回は星4つにしました。

なぜ付き合い始めたのか謎

ダラダラと続く恋愛物は好きではないのですが、あっという間に恋愛関係になるのが早すぎて、読み進められませんでした。
    どこが良くて付き合い始めたのかな。
    年の差あるのでなおさらです。