【ネタバレあり】恋だの愛だののレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ共感

1人が好き、でも大勢も好き。ちょっとずつ主人公が周りゆ巻き込みながら変わって行くのが面白い

もう大好き!漫画で声を出して笑ったの初めてです。
    ただ椿君は超絶イケメンらしいんだけどそれは絵の好みが合わないのかな、後半絵が綺麗になっていくかなー。
    かのこちゃんをずっとブレずに一途に想い続けるなんて本当そこはイケメンだし応援してたよ。
    かのこちゃんは恋愛のことなついてあらぬ方向に考えがいっちゃうけど、椿君も同じくらい純粋だったのね。
    生徒会長もなかなかイケメンでもう少し絡みがあったら応援しちゃってたかも。

『わらうかのこ様』の
    かのこちゃんの高校生編
    転校を108回も行い
    人間観察を趣味にしている
    かのこちゃん

モットーは、絶対的傍観者であること
    の、はずなのに…
    想いに全く気付いてもらえない
    彼も、本当にかわいいです。

前作知りませんがなんか面白くて気になる作品。かのこの鋭いのに鈍感なところと、椿くんの超絶イケメンぶりが良い。お友達や脇役キャラもサイコーです!

ヒロインのキャラ

無料分だけ読みました。サバサバしてて、媚びないヒロインに好印象持ちました!そして普通逆なのかもだけど、しっかり彼女を思う彼も素敵、、!

笑うかのこ様から読んでます!
    前作とは全然違うテイストで話が進むのにおもしろい!
    ただ、後半の頭いい人の騙しあいは読んでてつかれる...

超絶っ!!

おもしろい!笑える青春漫画が好きな人にオススメ(*´∀`)可愛過ぎない主人公も良いです。在り来たりなストーリーじゃない。みんなのキャラがまた良いです♪全く伝わってない椿くんの恋愛もどこでどうなるのか気になる~!続きが楽しみです。

かのこを気にかけている椿くんがいい表情したりするのがキュンです!鈍感なかのこが傍観者になりたいがために椿くんを遠ざけようとする、すれ違い的なのも面白いです。椿くんの想いに気付いてあげて!

椿とかのこのお互い鈍感なラブストーリー。友達モードも、よしだけど、やっと恋人になったときは感動もんでした。

途中椿くんが不憫になるほど

かのこは鈍い。
    でもそれは自分の人生に「恋愛感情」は不必要なもの、と思っていたから。
    かのこは何でも分かっていそうで、知らない気持ちがあったことを
    高校生活、友人によって気づかされます。

椿くんに告白されて、今までを振り返り
    「一番嫌いなタイプの女子じゃねえか!」と自己嫌悪に悩まされるかのこは本当にかわいい(笑)

生徒会長もかなり魅力的でしたが、椿くんが報われてよかったです。
    最後まで自問自答しながら、道を進めるかのこ。天晴れ!

ももちゃんは最早「人間」超えて
    天使。
    他のクセのあるキャラもキモいキャラも筋が通ってて最高です。

一味違う少女漫画をぜひ。
    できるなら「笑うかのこ様」からぜひ!