みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと言っても椿くん!!
    かっこよすぎますっ!

かのこの転校先の近くに寄ったらちゃんと顔出すところ、常に近くから見守っていざと言う時は助けてくれる所もかっこよすぎますっ!

ヒロインのかのこ!
    かのこの鈍感さはイライラしない、ほっこりする感じ!意外にも可愛らしい部分もあって、椿くんとのやり取りがとても好き!

とにかく1回は読んでほしい!

飽きないです

冷めた斜め上から見る主人公が人と交わらない分、色々な面がピュアで、自分で見て判断したことしか信じない姿がとても好きです。
    そんな主人公に惹かれて集まって来る仲間たちも個性的で、お互いを認め合っている姿や仲間たちの友情や、愛情を受けて、変わっていく主人公の見ていると、青春の疑似体験が出来て、気持ちが若返ります。

とにかく大好きです!面白いです!登場キャラクターみんな良い味出してます!かのこちゃんのような子が主人公というのも珍しい設定だし、でも自信満々なようで、とても周りを気遣う繊細なところもあって魅力的な子です。迷うことなくポイント追加して、一気読みしちゃいました!第三弾の続編を心から待ちわびております♡

タイトルからは想像つかない

タイトルからは想像つかない話の展開に、ついついはまりました。
    前作からの続きとのことで
    前作も読みましたが
    よく、奇想天外なお話が次々おこるな、、、と楽しんでよめました。
    正当な青春ものではないように思いますが、人として少しずつ成長していく登場人物は、どこかなつかしくほのぼのと読んでます。

楽しい!

まだ読んだのは、無料連載分20話。だけど、ニヤニヤ・アハハと、笑って読めてオススメです!
    恋愛ベッタリになると、漫画って読む時精神的にしんどくなったりする事もあるけど、これは今のところ恋愛ベッタリもなくどーなるのかなの期待で、ワクワク。
    主人公の天然さがとても気に入ってます。
    是非!!

by ペッ

前作で、どうもかのこが好きになれず、
    最終回で、少し持ち直したんだけど
    高校編があるということで見ました

相変わらずなとこもあるけどだいぶ治ってたw
    普通?ちょっと普通な女子高生になってましたw
    あと好きって気持ちに気づくとこもかわいかった!

椿くんもかっこいいけど生徒会長さんツボです
    めっちゃイケメン!!

前作につづき!

かのこちゃんと椿くんの噛み合ってない感じがもやもやするけどおもしろい!!まさかのライバル出現で椿くん心のなかで応援しちゃう!かのこちゃん早く気がついてー!!って思わず叫びたくなります。あいかわらず椿くんのかっこよさにノックアウトされそうですがwwでも会長もかわいいし、早くどっかとくっついてほしいです!!ww

by Rn**

好みが分かれる作品

ヒロインの鈍感すぎるところは、結局、自分本意だからなのでは?と思ってしまうほど
    もう高校生なのに、全然色気がなく、トキメキシーンも皆無…あまりにも進展がないので、この作品は、恋愛抜きのギャグ漫画ではいかと
    まぁ、ヒロインの成長日記のような目線で、気長に読んだほうが良いです

椿くんかっこいい!

無料だったので読みましたが…読み始めるとすぐにはまりました!かっこいい椿くんは、地味だけど自分の世界観を持っている主人公のかのこが好きです。かのこはそのことを眼中にもなく、自分のやりたいことをしていきます!最後はこの二人がどうなるのか?気になります!

心の声がおもしろい

恋愛ものかな、と思って読み始めましたが、ただそれだけではないストーリーに心をうばわれました。だいたい無料配信されてる話だけ読んできた私ですが、このマンガは10話までではやめられませんでした。