みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)

今日も明日も。

高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。

夢を追いつつ

ちかの純真で夢へ真っ直ぐなところや凌
    のツンな対応しつつも実はメロメロという王道展開!漫画家さんの制作方法などもわかって面白いですね。
    同じ作家さん「Wジュリエット」ともちょっと繋がりがあったりとエムラ先生ファンなら必見です。

読んでいくうちに続きが気になり沼のようにはまりました。まだ途中ですが、続きが気になってしまいます。楽しみです!

まぁまぁ気になる

漫画家と漫画家を目指す女の子との恋愛模様とそれぞれのバックグラウンドで色々起こるやつ。

てかお互い好きになるのが早すぎな気もするし、元カノたちもなんなさっぱりしてる。
    ドロドロしないからまぁ読み易いかなー。

んー。何でしょうか?男の少女マンガ家が主人公で高校生のアシスタントとの恋愛話ですかね?まだ始まりなんで何とも言えませんが。

by atton

無料分終わって、うっかりポイント使ってしまいました。続きが無料で読めたら嬉しいです。ほんとにおもしろい。

主人公のちかちゃん、天真爛漫でなんの陰りも感じませんでしたがどうやら何かしらの過去があるようで気になります。稜ちゃんと幸せになれたらいいな。

漫画が出来るまでの工程がよく分かって、これからはそこも踏まえて読もうと。ストーリーは、複雑な家庭に育ちながら天真爛漫さを出す主人公に見守る幼馴染の年上男性。私的には、この二人はこのままの関係でいって欲しいのだけど。。まだ無料途中なので、この先の展開が楽しみです。

夢のあるはなしです…。

一度は憧れたこの関係性。

すごく懐かしいです…もっと若くてキレイだったら…なんて。

最近

こういう昔っぽい漫画にハマっています(笑)
    いやーでも今にはない絵柄のタッチなので苦手な人は苦手ですよね(・・;)