みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今日も明日も。

まぁまぁ気になる

漫画家と漫画家を目指す女の子との恋愛模様とそれぞれのバックグラウンドで色々起こるやつ。

てかお互い好きになるのが早すぎな気もするし、元カノたちもなんなさっぱりしてる。
    ドロドロしないからまぁ読み易いかなー。

無料配信分34話まで読みました
    タップ読みをすると意味不明な所で画面が揺れ
    ビックリしてそれまでの内容を忘れてしまうのは私だけかもしれませんが…
    スクロール読みをオススメします

ヒロインの女の子が設定年齢より幼くて恋愛要素が出てくるのは、かなり先かも

by SPARK

漫画家を目指す話

ちかちゃん
    いい子なのに不憫…
    兄貴達のキャラクターが、濃ゆすぎて…
    まあ、お姉ちゃんが味方だからいいのかな〜?
    漫画家として成長するちかちゃんをみてほしいです!

by 伶伶

かわいい

ちかちゃんがかわいい。稜ちゃんもかわいい。歳の差があるし、変な兄さん達に妨害されるけど、うまくいって欲しいと応援したくなります。それにしても、ちかちゃんの家、信じられない!って漫画だしね。

by M4150

高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。

一気に読んでしまいました!子供っぽい主人公が成長していく姿と登場人物のキャラが大好きです。思わず吹き出してしまったり、涙したり色んな要素が詰まったお話です。

by D氏

作者買い

昔から絵夢羅先生の作品のファンで本誌連載も単行本も読んでましたが、作画は綺麗で見やすいし、ストーリー展開もバランスが良くて最高だし、大好きな漫画家さんです。

あの登場人物が

Wジュリのキャラが登場するので、ファンにはたまらないでしょう!!子どもがまぁまぁ大きくなってもあの2人はいつまでもかわらず美しいですね、、、

稜ちゃんかっこいー!!!
    でも主人公?幼すぎるなぁ…これは恋愛展開?それとももっと大人になるまで待つ感じ??
    とっても気になるので、最後まで読みたいです!

ダブジュリより好きかも

りょうちゃんとちかの関係が素敵で、とっても好きな作品です。
    天野夫婦と子供たちも出てきてて、それもまたファンとしては嬉しいです。