【ネタバレあり】今日も明日も。のレビューと感想(2ページ目)

今日も明日も。

チカちゃん

まさにお兄ちゃんと妹みたいな2人が、師弟関係、恋人にまでは発展し、複雑な家庭環境の中で戦っていくところに胸打たれます。

まさかの!

たまにどの人がどの人かわからなくなりますが、基本の絵が好きで、読みやすいです!まさかの、糸さんと誠さんが出てちょっと感動しました!!

主人公のちかちゃん、天真爛漫でなんの陰りも感じませんでしたがどうやら何かしらの過去があるようで気になります。稜ちゃんと幸せになれたらいいな。

懐かしい♡稜君はなんだかんだチカちゃんの事気にかけてるし、チカちゃんの漫画家になる夢も純粋に応援したくなるし!!後、恋も♡頑張れー!!

読んでいくうちに続きが気になり沼のようにはまりました。まだ途中ですが、続きが気になってしまいます。楽しみです!

あれー

昔読んで良かった記憶があったので、最近買って読みました。あれ、りょうちゃん、こんなダメ男だったっけ…カッコいいけど、途中ちかが本気でかわいそうだった。
    ハッピーエンドは良かった!

まだ読み始めたばかりですが面白いです。漫画家を目指す少女と漫画家の青年?が
    これからの師弟関係を読むのが楽しみです

少女漫画家のりょうちゃん、アシスタント見習いの女子高生ちかちゃんのお話。りょうちゃんも魅力的だけど、Wジュリエットの二人の息子、美少年のかすみくんも魅力的です。ちかちゃんが一生懸命でほんと可愛いです。

いやー

この話、好きなんだよー。好きなんだけど、ラストが…なんかもうちょっとほしい…あっさり終わり過ぎ…。
    ただ、wジュリのまこと糸が出てくるとことか、子どもが出てくるとことか好きだわ。ただ、ラストが…もうちょっとほしい。

Wジュリエット好きなので途中成田夫妻や子供たちが出てくるとことか結構楽しんで呼んでました♡もちろんストーリーも大好きでしたが♡