みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝夜姫

昔雑誌で途中から読んでいました!
    少女漫画らしからぬドナーの話しで、興味深く読んでいました。
    結末は見たはずですが、忘れてしまっているので、また読み返していきたいです。

ただただ懐かしい

読んでたな〜!
    ただ途中から登場人物が増えて、内容も難しく訳がわからなくなって止めてしまってました。
    晶も翠も由も、みんな幸せになってほしかった。

残念

かぐや姫の謎はどこにいってしまったの?
    晶とかぐや姫の関係はなんだったの??
    最初の設定が最後まで解決されないのはガッカリでした。

by QWERT

話も絵も秀逸!!

この作者の描く絵がまず美しい!!
    どのページも個展に出していいと思うくらいです!
    美しい絵だからこそ、ダークなストーリーでも少女漫画ジャンルの立ち位置が変わらないのかなーと感じます。

そして、ストーリーは偉大!ネタバレ無しで是非読んでみて欲しい!絵に負けないストーリーです!

懐かしい

小学生の頃読んでました。かぐや姫?ドナー?と子どもには難しめの内容。久しぶりに読んでみると、あーなるほど、と昔では分からなかったことが分かります。

独特の世界観に引き込まれそうになりました。
    作者は中性的な登場人物が出てくる作品が多いような気がします。

見分けがつかん

ショートカットの子3人、見分けがつきにくい上にストーリーが見えず5話で断念。評価4もあるから面白いんだろうけど、わたしには無理でしたー

楽しい!

どうしようもない環境に追いやられてもたくましく頑張るみんなにハラハラドキドキしながら楽しめます。ストーリー謎すぎてさすが作者だわって脱帽します。

『秘密』シリーズのファンで、この作品も読んでみました。登場人物が美しいのと、設定がいつもカッコいいので大好きです。

by Ryo14

何者?

主人公の生い立ちはわかったけど、この綺麗な二人組は何なんだ。スリルとサスペンスか?かぐや姫??生まれ変わって過去の何かを解決するのかな?