みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

輝夜姫

小学生の時にはじめて友達から借りた衝撃はすごかったです。なんと言ってもストーリーがミステリアスでリアリティーもあり、怖がりながら読んでいました。

何者?

主人公の生い立ちはわかったけど、この綺麗な二人組は何なんだ。スリルとサスペンスか?かぐや姫??生まれ変わって過去の何かを解決するのかな?

子供の時に一度読んでまた読み返してます。
    こどもながらに面白い作品だとは思ったものの大人になって読み返すとまた違った解釈ができる深い作品です。

昔漫画で

昔から友人が漫画で読んでおり、読み始めたのがきっかけで。懐かしくて手に取りました。かぐや姫、原作を知ってる人も知らない人も楽しめる作品です。絵も綺麗です。

懐かしい

連載当初紙面で読んでました。中々完結しないなあと思っていたら、こんなに長い話になっていたのですね。ちょこちょこ読んでいきたいと思います

壮大なスケール

少女マンガのスケールには収まりきれない、壮大なスケールの物語です。
    ただ、絵が古く感じますし、課金してまで全部読むかは疑問です。

by bkksyd

由…ミラー…どっちも好き

最初は、少し変わった話だと思い読み初め、碧が大好きな由が可愛いくて、読むほどに引きこまれていきましたが、んんん…最後がちょっと…残念でした

by ナネ

でた~~😆
    絵が大好き💓♥️❤️
    むかし読んですっかり忘れていたけど、いま読んでも最高に面白くて、また、本屋に行ったわ~~

昔読んだことがあったから流して読めるかと思ったけど、絵もきれいだし内容も軽くないし面白くて課金しちゃいました♪

最高

この作者さんの漫画は最高に面白い。
    絵も内容も完璧。
    いろんな要素を取り入れられていて読んでいて飽きる事はまずない。