みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

輝夜姫

懐かしい!

清水先生の絵は好きで昔良く読んでました!懐かしいと思って読んだけどやっぱり先生の作品は好きです。最後まで読むのは大変だけどじっくり読みたいと思います

懐かしい

この話の他にも清水先生のは絵がきれいなのと話が好きで読んでました。でもおぼえてないものですね。所どころ記憶があるような、ないような。また新鮮な気持ちで読みたいと思います。

大好き過ぎる

絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれて、最高の作者さんだと思います。他の作品も読み漁り、知らない物は無いくらいです!これも最高。

リアルタイムで読んでいて、懐かしくて購入してしまいました。
    話はなかなか難解だけど、絵の綺麗さとストーリーで次々に読み進めてしまいます。

絵がとにかく綺麗!この人の作品が大好きで月の子までは読んだんだけど、いつからか遠ざかっててこの作品は初めて読んだ。人魚姫の次はかぐや姫ってのがまたいいわ〜。

懐かしい

小学生の頃読んでました。かぐや姫?ドナー?と子どもには難しめの内容。久しぶりに読んでみると、あーなるほど、と昔では分からなかったことが分かります。

幼い頃の記憶がない主人公の彼女。ある日、彼女の過去をしっているという人たちにさらわれてしまう。過去に暮らしていたらしき場所に彼女は向かうことになるのだが。

好きなのですが

この作者さんの漫画好きなのですが、この話、途中からなんだか設定が変わってきて頭がついてこれないです。絵はとても好きです。

壮大なストーリー

絵も内容も素敵。
    連載されてる時に読んでましたが、最後まで読めていなかったので、今回気になって読みました。
    ん〜、ただ好みが分かれるかな?

by satoimo

何十年も前の作品ですが、間違いなく面白いです。この作品は大好きで全巻もっていますが、めちゃコミでも読み直しています!おすすめ!