みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)

前回のお話が

大好きだったので、もちろんこちらも購入。
    徳永さん本当に守ってあげたい。
    不器用なところがかわいい。

この作品、3部ある中で、私自身はこの作品が1番好きです。BL漫画じゃない。思わず涙しちゃったくらい2人が可愛い。おすすめ作品です。

高梨がんばれ

慣れない仕事に異動になった高梨に感情移入してしまい、がんばれ!と大声援を送ってしまいました。理不尽な出来事には憤慨させられ、もうこのシリーズに大ハマりです。

嬉しくなりました

彼女じゃなく彼氏がいるという理不尽な理由で契約断られて自分のせいとなやみ落ち込み離れようとする気持ちが痛いほど分かるし最後の涙が私の胸を締めつけました。
    二人一緒に永遠に幸せでいてくれと思います😊

by ノオ

カップル編

ちかちゃんをやっと振り向かせることができた、よく頑張ったね、たかなしくんっていいたいけど、また問題が。

刺さったぁ〜泣いたぁ〜

お互いの気持ちが痛いほど。会社ではオープンにしていてみんなの理解があるのは、前作の社長の言葉と受けさんの努力。だけど、現実社会は厳しい。苦しい現実を受け入れて包み込む攻めがホントに素敵。

雨降って地固まる?ちょっと違うかもだけど、お互いを深く深く思ってる事が伝わってきます。
    会社の人達もそんなふたりを茶化しながらも温かく見守ってるのが凄いいいです。

何度も読み返しました。

切なくて涙しながら何度も読んでしまいました。
    まだまだこんなことあるんだろうな…と。
    高梨がイケメン過ぎてキュンキュンきます。

初っ端、寝てる高梨くんを隠し撮りしてから起こす徳永さんに、これからは素直になれるのかなってちょっと期待したけど、相変わらず本音を言えない徳永さん。
    営業部に異動して苦労する高梨くんだけど、お互いをちゃんと思いあってて、ただ徳永さんはそれを素直に伝えられなくて、高梨くんを想って離れようとしたり。
    でもそれをしっかり話し合って繋ぎ止めようとする高梨くんは今回も男前!
    高梨くんを不幸にしたくないと涙を流す徳永さん、やっと本音が言えたのは、やっぱり高梨くんが絶対に離れないと真っ直ぐ向き合ってくれるからなのかな。

そしてそして今回もやっぱり古谷さんがステキ✨
    穏やかな雰囲気でいて、偏見を持つ取引先への対応がもうステキすぎて。

by HI-RO-

徳永さんは高梨くんが大好きなのに、まだツンな態度です!
    高梨くんの仕事上で色々あり、切ない展開になりそうでしたが社長カッコイイ(^。^)
    ラストの徳永さんが可愛すぎでした♪