俺と部下の恋の先のレビューと感想

俺と部下の恋の先

社長〜(T^T)

正直、部下の高梨が積極すぎで引きぎみに思っていましたが、思いが伝わってよしよし、と思いました。
    社長の学友だった明さん…なんで?と切なくなりました、社長には消せない想いなんですね。涙ながらに読みました。BLはヤッてばかりじゃなくて、こういう切ないストーリーもあるので好きです!

by mnesan
    ラブ有り、切なさ有り!

シリーズ 2作目です。

今回も相変わらず上司の徳永さんが
    素直になれず、ツン気味ですね!
    しかしながら高梨くんを好きな気持ちが
    隠しきれてなくって可愛い過ぎです♪

そんなラブな二人にピンチが~!
    何と高梨くんに辞令が出てしまい
    総務課から営業へ異動となってしまいました!
    同じ会社にいても中々会う事が出来なくなってしまい、少しずつすれ違いの生活となって心細くなっていた所に更なる出来事が二人の関係を大きく揺るがします!

今回は、ここからのストーリーが切ない!
    切な過ぎます (T_T)
    思わず涙しながら読んでしまいました。
    そして、切ない出来事から終盤への話しが
    心温まります ♪

続編が出ているので、こちらも読もうと思います♪

俺と上司の恋の話の続編です♪

上司徳永(受)と部下高梨(攻)がお付き合いをしてからのお話しです(///ω///)♪

順調に愛を育んで来ました!しかし…事件です…

高梨が営業に異動し、徳永の寂しさが…そんな時、高梨が頑張ってた契約が…( ノД`)…それは、違うだろーと思ったのですが、そこに又、社長が❤

しかし、徳永は、自分の責任だと…悲しい選択をしよーとしますが、頑張れ高梨!って感じです(^_^ゞ

心が温かくなるお話しです♪

良かったら寒い季節に温かなお話をどうぞd(⌒ー⌒)!

二作目

全作よりも先輩・後輩の距離が近くてラブラブで♡
    営業に異動になった後輩が自分のせいで仕事取れなくて自ら身を引くとか。
    先輩がかなり乙女で可愛すぎです。
    でも乙女で弱腰な先輩を後輩がいつもちゃんと理解してあげていて、本当に素敵です。

シリーズ3つともまとめて一気に読んでしまいました!課金した価値はあったと思います(^^)
    最後の涙と共に語られる本音と、もう幸せだよ、一緒に逃げる?って言ってくれる優しさと潔さ、まっすぐな気持ちが、とっても切なくて、あったかくて、泣けました…
    それから最後に見事仕事で成果出して黙らせてくれた男らしさに感服です…!

泣けちゃいました

みんなと一緒じゃないことで傷ついて辛い過去があるけど、頑張ってみんなに認められて来たのに、好きになった後輩が自分事で辛い思いをしてると知って離れていこうとする。でも、頑張ってる先輩に追いつこう、仕事でも心配させないようにしようと頑張る後輩。言葉にして伝えあえばいいのの素直になれないもどかしさ。読んでて歯痒いけど解るような気がして一気に読んでしまいました

今回も前回同様、徳永さんが素直になれず、ツンツン全開です!
    それなのに高梨くんを好きな気持ちには嘘をつけず...結局隠しきれてなくて可愛すぎます!

中々会う事が出来なくなってしまってからは、すれ違いの生活となってしまいました。
    よくあるパターンですが。

でも今まで2人が頑張ってきたこととか乗り越えてきたこととか蘇ってきて思わず涙しながら読んでしまいました。

続きが気になる

主人公のうじうじ感といい、頑なな感じといい、前作から引き続き、イラッとする性格ですが、彼の過去を知ると、まぁそれなり納得。
    高梨は更に男っぷりをあげ、古谷社長はますます素敵なダンディーに。この二人のキャラは好きかな。
    契約が取れる取れない間のストーリーは、現実にもあり得そうで、切なくて、やるせなくて、喉がつまりました。

何度も読み返したい

BL初心者だった私ががっつりハマったシリーズです。
    ノンケの高梨があっという間に徳永さんに惹かれていったのはまぁご愛嬌。
    お付き合いが始まってからの2人の気持ちや葛藤などなどのリアルな感じが切なくてグッときます。
    最初は抵抗があったであろう会社の人たちが、今は彼らを応援する姿がまた良い感じで心温まります。

良きかな

部下の高梨君(攻)と上司の徳永さん(受)の純愛です。シリーズで読みました。

とにかく徳永さんが可愛い‼ツン気味ですが高梨君のことが好きな気持ちが可愛く表れています。反対に高梨君はグイグイと男らしいタイプ。

切なさありHもあり、ストーリーもおすすめです。
    ぜひシリーズで読んでみて‼